ミュートした投稿です。
いやいや、イタリアンのは日本のより特徴が強いですよね~、わたしは好きですけど😬
ミックさん 食べます。 いつもコメントありがとうございます。
綺麗な色に仕上がってますね~🎵 なかなか綺麗な色にするのって難しいと思っていたので… 素晴らしいです!!
ありがとうございます 黄身がとろ~りチーズがとろ~り美味しいですよ~ 是非食べてほしいです
ミックさんコメントありがとうございます😀 前回イタリアンパセリを一緒に茹でてしまったし、買ってから数日冷蔵庫に放置してたから黒くなったようです…😅 茹でる時にはたっぷりのお湯(生バジルの量の1%の塩を入れたお湯)で必ず沸騰した中に投入しバジルの成分を揮発させる為に蓋はしない ❣ 茹でたバジルは氷水(
ミックさん おはようございます。 本当に素晴らしいと思います。
トンボノメガネさん おはようございます。 2回目との事ですが素晴らしいです。
akatonboさんコメントありがとうございます😀 今回は2回目なのと最近作ったから手順に慣れ、サッサと作れました〜😅
ふえるなんぢによさんコメントありがとうございます😀 サイトにはイタリアンパセリは、日本のパセリよりクセは少ないと書いてあったので試しに買ってみたら…(確か記憶では相当クセがあったよね…?と思いつつも買ってしまったので)一緒につくりましたが…やはり…今回無しにしたら良い香りのジェノベーゼソースが出来ま
おいしそうです。