ミュートした投稿です。
全国的に寒いですね☃ お昼は鯖カレー作りました。 身体を温めたいので、ガラムマサラを少し足して👌
素敵な雪像ですね! 週末に無事行けますように! カレーパン食べに行かなくちゃ😊
ナスと合挽き肉カレーライス🍆
ナスと合挽き肉カレーライス🍆 インドから?届いたフェヌグリークで風味を際立たせた久々のナスカレー😗
今回も応募してみましたー! カレー大好きなので 当たりますように!
麻婆風カレー豆腐美味しそうですね。 カレー味の朝婆食べたことがないので食べてみたいです
給食のカレーは本当に嬉しかった。 みんなで同じカレーを食べられる努力はすごいですね。
子供の頃、誕生日には必ずカレーでした。 今のようにいろんなカレーがあるわけではなく、オリエンタルカレーでしたが、あまり食べるものがない時代にカレーは本当に嬉しい食べ物でした。
美味しかったです😋 葉波さんも是非使ってみて下さい☺️🍛
美味しくいただきました! ありがとうございます☺️
さじ加減で色々なアレンジが楽しめそうですね。 いつもより時間をかけて贅沢なカレーもいいですね。 麺類やドリアも合いますねぇ~ マスタードをプラスしてソースに!これは斬新でした。 お馴染みの揚げ物がおしゃれに変身しそうです。 お鍋のスープに使ってみたいです。 カレー風味おでん・トマト&牛カレー鍋などな