ミュートした投稿です。
素敵な商品が届きました。遅いので明日飲むことにします❤️
ヒハツがいい仕事するんですね🥰 ヒハツ買ってみなきゃ
むっちゃんコメントありがとうございます😀 今回はチョップドオニオン(ドライで水分を吸って生の刻み玉ねぎとほぼ変わらなくなる〜♪)を使ったけど、乾燥オニオンならどれでも美味しい〜です😉 腹ペコ大魔王のお腹をいっぱいにするために、ちょっとヘルシーにしようかなぁ?🤔と…豆腐と卵は今回、初めて入れてみたら…
きょうかさん ありがとうございます。
ミックさん 美味しそうと言ってくださってありがとうございます。 ナンはやはりインド料理店のものには敵いませんが、これはこれで 美味しかったですよ! また食べたいくらいです。
パセリ香る スパイシー手羽先
お酒がすすむメニューができました🤭🍺 手羽先にフレッシュパセリヒハツ クミン(少し) オリーブオイルをつけてオーブンで焼いたもの。 下味つけて焼くだけなのにハーブとスパイスを入れるだけでこんなにも美味しく仕上がります😂 スパイシーでやみつきになる味がたまりません!&nb
パセリ香る スパイシー手羽先 お酒がすすむメニューができました🤭🍺 手羽先にフレッシュパセリヒハツ クミン(少し) オリーブオイルをつけてオーブンで焼いたもの。 下味つけて焼くだけなのにハーブとスパイスを入れるだけでこんなにも美味しく仕上がります😂 スパイシーでやみつきになる味がたまりません!&nb
苺胡桃さん 美味しそうと言ってくださってありがとうございます。 ひさしぶりにサルサなんて作りましたが、おいしさの再発見という感じでした。 また作って食べようと思います。
SPICE&HERB COMMUNITY事務局さん とっても美味しそうと言ってくださってありがとうございます。 本当にフレッシュで香りが違いました。 手作りするって楽しいなと思います。
モリモリの唐揚げ、テンションあがりますよね🤭
はい、ヒハツの香り最高ですよ😊 唐揚げにも合います👍