ミュートした投稿です。
まぐろのカルパッチョ
キハダマグロの切り落としがお買い得になっていたのでカルパッチョに。 マジックソルトとオリーブオイルをかけて、あと食べるときにレモンを絞って。 たったの2分でお洒落な一品ができるなんてステキ✨️
まぐろのカルパッチョ キハダマグロの切り落としがお買い得になっていたのでカルパッチョに。 マジックソルトとオリーブオイルをかけて、あと食べるときにレモンを絞って。 たったの2分でお洒落な一品ができるなんてステキ✨️
ご自分の好きなハーブやお花をプラチナ特典のボウルでブレンドされたんですネ〜✨️ とっても素敵〜😀どんな香り、何をブレンドされたんだろう?🫖 気になります〜
ハーブティー🌿
いろんなハーブやお花をブレンドして、自分だけのハーブティー🫖🌿 プラチナ特典でいただいたボウルを早速使いました🥣❤️
ハーブティー🌿 いろんなハーブやお花をブレンドして、自分だけのハーブティー🫖🌿 プラチナ特典でいただいたボウルを早速使いました🥣❤️
確かに柚子胡椒は合いますね!
昆布巻きの芯になっているアレですね。 逆に、焼いたのを食べたことがないと思う。
🤣ありがとうございます〰️✌️
わあ!美味しそうです😆❤️ クリスマスメニューにも良さそうですね!
スープにスパイス、ドリンクにスパイス 温まりそうですね✨️
むっちゃんもあるんですね〰️😅 自分でやらかしたのに、 今まで「あ〰️っ❗️」や、「きゃ❗️」って〰️大声を出しちゃうと… すかさず夫が 「大丈夫⁉️」「大丈夫⁉️」って〰️見に来ちゃうから、自分で処理出来る範囲は極力声を出さないようにして無かったフリしてる〰️😁 そっか〜上澄みだけすくって次回使え
今日のお昼ごはん
今日はひとりのお昼ごはんで簡単に済ませたいと思い、レトルトのパスタソースでパスタと思って、パスタを茹ではじめました。レトルトのパスタソースがなく、アーリオオーリオでもしようかと思ったところ、チューブのきざみバジルがあったので、チューブで美味しいのか不安に思いつつ、作ってみました。 チューブ
今日のお昼ごはん 今日はひとりのお昼ごはんで簡単に済ませたいと思い、レトルトのパスタソースでパスタと思って、パスタを茹ではじめました。レトルトのパスタソースがなく、アーリオオーリオでもしようかと思ったところ、チューブのきざみバジルがあったので、チューブで美味しいのか不安に思いつつ、作ってみました。 チューブ