ミュートした投稿です。
あ💦昨日だった💦 カツカレーの日初めて知りました。 カレー🍛にトンカツが乗るとウチの男性陣が喜びます🤭 お惣菜でトンカツが半額だったときは、トースターで温め直して🍛に乗せる時もあります。
リッチ感のあるカレーなんですね♪ おいしそうです。
欧風カレー、おいしそうですね♪
家庭菜園のおいしい野菜を使って作るプロ仕様ディナーカレー。心も満たされそうですね。
ネコの日に因んで❢ですネ〜✨️遊び心があって、可愛くて〜しかも美味しいカレーがあって〜、一番のごちそうデス😍
猫の日カレーかわいいです♡ 本格的な感じでおいしそうです♪
ディナーカレーフレーク~商品モニターキャンペーン
ディナーカレーフレーク~商品モニターキャンペーン 【プロ仕様ディナーカレーフレーク中辛~モニターキャンペーン】 ディナーカレーフレークのモニターに当選しました!当選ってうれしいですよね。私は当たらないと思ってたのでとてもうれしーい。 昨日届いたので早速夕飯に作り、私が少し食べ、ダンナは二日酔いのため今日の昼に食べました。&nbs
最近作ってヒットだったのは「こんにゃく増量ごはん」です。米に混ぜて炊くんですがカレーなら全然気になりませんよ‼️
ですね〜、ちょっと物足りなさがありますけど……
健康的で良いですね