ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 フレークなので溶けやすく使いやすく、 中辛でしたがまろやかなコクのある辛さで美味しかったです。
こんにちは。 具沢山で 華やかで春らしいカレーですね^_^
ふえるなんぢによさん、こんにちは! おでんのアレンジのカレーも美味しいので、ちくわ入りのカレーもとっても美味しそうです👀✨ 練り物の旨みも楽しめそうですね♪
izuみん♡さん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、お試しいただきありがとうございます♪ とっても美味しそうに仕上げていただき嬉しいです👀✨
恵子さん、こんにちは! 公式レシピでしょうか👀??ご調理いただきありがとうございます♪ とっても美味しそうですね✨
ひじきさん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、お楽しみいただきありがとうございます♪ シーフードカレーもとっても美味しそうです👀✨
ざくちゃんさん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、お試しいただきありがとうございます♪ 2種類のカレーとっても美味しそうです👀✨
こちらこそありがとうございました。 2皿分だったので、すぐに無くなりました(*´艸`*) 買いに行きたいと思います!
ゴリラの飼育員さん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレークのホットサンドアレンジ、美味しそうです👀✨ 色々な使い方で楽しんでくださいね♪
まあちみんさん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、試していただきありがとうございます♪ とっても美味しそうにご調理いただき嬉しいです✨