ミュートした投稿です。
こんばんは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。 皆さまエスビー食品の公式YouTubeチャンネル「S&B SPICE&HERB TV」はご存知でしょうか? チャンネル内には異なるテーマの4番組があり、毎月不定期で配信しています! 本日9/27(月)20:0
〜唐揚げの柚子胡椒マヨ和え〜
いつも定番の唐揚げばかりじゃ飽きちゃいませんか?ピリっと辛めの柚子胡椒マヨ和え作ってみても美味しいですよ♡お酒にもぴったり! 作り方はいたってシンプル!柚子胡椒とマヨネーズに白だし少々を和えてあとはブラックペッパーをかけるだけ!私的には柚子胡椒しっかりきかせるのがおすすめ♡ いつ
〜唐揚げの柚子胡椒マヨ和え〜 いつも定番の唐揚げばかりじゃ飽きちゃいませんか?ピリっと辛めの柚子胡椒マヨ和え作ってみても美味しいですよ♡お酒にもぴったり! 作り方はいたってシンプル!柚子胡椒とマヨネーズに白だし少々を和えてあとはブラックペッパーをかけるだけ!私的には柚子胡椒しっかりきかせるのがおすすめ♡ いつ
巨大赤缶
時々行く業務用食品店、S&Bスパイスセール中です。だからなのか時々飾ってある巨大赤缶がまた出てきました。 すごいな〜。
巨大赤缶 時々行く業務用食品店、S&Bスパイスセール中です。だからなのか時々飾ってある巨大赤缶がまた出てきました。 すごいな〜。
美味しいです😋
あったら嬉しいチューブ調味料を教えて!
こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪今回のお題でトークのテーマは「あったら嬉しいチューブ調味料を教えて!」です。エスビー食品のチューブ調味料は現在60種類以上ございますが、いま販売しているチューブ調味料以外にも「こんなチューブ調味料があったらいいのにな~♪」という
あったら嬉しいチューブ調味料を教えて! こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪今回のお題でトークのテーマは「あったら嬉しいチューブ調味料を教えて!」です。エスビー食品のチューブ調味料は現在60種類以上ございますが、いま販売しているチューブ調味料以外にも「こんなチューブ調味料があったらいいのにな~♪」という
30秒で本格的な味わいが味わえるのですね。 見つけて食べてみたいです。
ビーフンとっても美味しそうです。 S&B食品さん協賛?の料理教室で、食べ比べ企画があったのを思い出しました。 自宅だとなかなかやらないので…💦今度やってみますね💪
最近はお米も店頭に出ていますが・・・値段もUPしています。 そこで、この企画を思い出しました。 戦前・後に食べていた??「すいとん」話で聞いていた、サツマイモ汁(味噌汁) 江戸時代・明治時代 お米の収穫が少ない県・飢饉で良く食べられた食品 「お焼き」「ほうとう」「蕎麦がき」 歴史的観点から探す事もア
今時期、春に咲く球根を色々見ながら買っては また欲しくなりだめですねぇ。 秋苗や秋種欲しくなっちゃいます。 皆さんは買ってもまた欲しくなっちゃうもの ありますか?(コレクションも含む) S&B商品、お菓子、食品類、推し活グッズ、 お化粧品やお洋服、靴、まだまだいろいろありますね もうす
3年くらい前にエスビー食品の社員さんが紹介されてて、今回、初めて購入しました!身体に良いとは知らず、なんとなく爽やかな胡椒代わりみたいな使い方しかまだ知らなくて持て余しています、、、