ミュートした投稿です。
SPICE&HERB COMMUNITY チャレンジ 2025に当選しました。 ありがとうございます。 応募した人が多いんじゃないかと思っていましたが、うちに来てびっくりしました。 子供は豚肉と黒胡椒炒めをお弁当に入れたいと言っていました。私はオマール海老&紅ずわい蟹 濃いシチューが作りたいです。
当選おめでとうございます。(o^―^o)ニコ 子育て、大変ですよね。応援しています。
高さ的にはヨーグルトがちょうどいいのだけど色分けしたくてもヨーグルト容器が出ないのです。ヨーグルトは培養して増やしてるから新しいヨーグルトは買わないし… 収納はいつも試行錯誤してます。✌️
コメントありがとうございます。 シナモンがかかると益々おいしくなった気がします
今朝のトマトジュースは、シナモンとジンジャーを。 そして朝収穫した「パクチー」 根まで食べられるに、初チャレンジしてみよーと。 引っこ抜いてきました 相変わらず、バジルが大盛況。 毎日トマトとバジルとミントしか食べてない気がします🤣 一本は根が柔らかく問題なかったけど、同じくらいの育ちだっけど、
いろとりが綺麗で美味しそうですね
おめでとうございます!
白身とハーブの組み合わせ、とてもおいしかったです♪
とっても早起きされたんですね!オリジナルのトマトジュースでスッキリ✨️ですね👍️
みかにゃんさん、こんにちは! ご当選おめでとうございます🎉 ぜひ楽しんでくださいね👀✨ ご感想も楽しみにしています♪