ミュートした投稿です。
初めましてよろしくお願いします😄 良い香りがするスパイスカレー大好きです♪
ディナーフレークでカレーピラフ✨️
ディナーフレークでカレーピラフ✨️ 当選したディナーカレーフレークは2皿分なのでカレーピラフを作りましたフレークはカレーピラフ作りにぴったりです😊好きな具材を炒めて米を入れてかけるだけ今回はカレーと相性の良いオートミールと白米を混ぜました小さく切ったチーズをトッピング熱で少し溶けたぐらいをいただきます😋少しピリッとする程度の程良い辛味
キーマカレー本格的で良いですね。😄 ワンちゃん可愛い!!
カレーのお口にはかなわないですね。😄
可愛い盛り付けとお皿も良いですね。😄
有難うございます😊 本当にその通りです✨
有難うございます😊 揚げ物系はつい乗せたくなります🤭
応募しました。
鯖の臭みは、全くにおわず、味噌煮缶をそのまま食べるより、食べやすいです。 以前、カレーのオンラインセミナーで頂いた赤缶のカレー粉スティックは、防災に使えると思いました。鯖の味噌煮缶は、必ず、防災用に買っていて、それにスティックだと計量いらずですし。 カレースティックを送ってくださり、ありがとうご
コメントありがとうございます。 防災BOXに3日分の食料を缶詰やレトルトを入れていて、その中に、赤缶のカレースティックも入れました。災害は起きてほしくないですが、ビニール袋に鯖の味噌煮とカレースティックを入れて、軽くもめば、鍋も使わず、鯖カレーができあがるので、鍋いらずです。