ミュートした投稿です。
素敵な写真〜😃 私も写真撮る時に使いたいと思っています。 写真、拝見すると折り線が目立たず、 綺麗に撮れてますね。
オールスパイス!
「三香子」と呼ばれるだけあって香りが強いです。(なかなかに独特なスパイシーな香り) シナモン・クローブ・ナツメグに似た香り(だから三香)といわれれば…確かに😲! わりかし好きです。 ※すいません。百里香はクローブでした!
オールスパイス! 「三香子」と呼ばれるだけあって香りが強いです。(なかなかに独特なスパイシーな香り) シナモン・クローブ・ナツメグに似た香り(だから三香)といわれれば…確かに😲! わりかし好きです。 ※すいません。百里香はクローブでした!
ココアにシナモンスティック挿して飲むのがお気に入りです! カルーアミルクにもシナモンひとふりします☺️✨️
あたたかくて優しい香りで安心します☺️🥜
ありがとうございます😊 まだ試して居りませんので、使いましたら、また投稿してみたいと思います
当選おめでとうございます。 新商品の楽しみですね。
当選おめでとうございます。 火鍋の素の辛さ具合が気になります。
ありがとうございます😊
ありがとうございます 新商品セットを頂戴致しましたので、新商品としてこれから発売されるのか、もう発売されているかもです