ミュートした投稿です。
ピザトースト
ピザトースト 朝ごはんは簡単に。食パンにケチャップを塗りピザトースト用スパイスをまばらに振り玉ねぎスライスとチーズを乗せてトースターで焼くだけ。仕上げに一味をパラパラ。 ピザトースト用スパイスオレガノ、キャラウェイシード、クミン、五香粉、カルダモン、ナツメッグ、ペパーミントで調合しました。
ハンバーグとカレーのWの美味しさですね。
これカレーなんですか?
こちらこそおいしい時間をありがとうございました! 家でもまたディナーカレーフレーク作ってみたいと思います^^
すみません😣💦⤵️ 和名ではなく別名でした。
パラクパニールチキンカレー
パラクパニールチキンカレー ほうれん草をペーストにしたカレー
ベジタブルマライコルマ
ベジタブルマライコルマ 生クリームを使ったこってりしたカレー。また作りたくなる
グリーンカレー
グリーンカレー りんご、ペパーミント、たまねぎ、青唐辛子、ヨーグルト、リコッタチーズをペーストにしたカレータイのグリーンカレーとは全く違いますが、さっぱりして美味しい
スパイスカレー
スパイスカレー 人生2回目…?くらいのスパイスからのカレー作りにチャレンジしました💪 エスビー公式様のレシピを参考にチキン×玉ねぎにしめじも追加して赤缶とクミンシード、にんにく、しょうがチューブなどエスビー商品をたくさん使って作りました!使い切れるか不安なクミンシードもスティックスパイスなら使い切れて安心😊&nbs
てぃもさん、こんにちは! カレーソースのハンバーグ、とっても美味しそうです👀✨ これはごはんのおかずにぴったりですね♪