ミュートした投稿です。
Yukiさん、こんにちは! ご紹介いただき嬉しいです👀✨ スパイス&ハーブが好きな方々が増えるのは楽しいですね♪
みくさん、こんにちは! 柿の器、見た目からもテンションが上がりますね👀✨ とっても美味しそうです♪
えすぴーさん、こんにちは! 撮影シート、ご活用嬉しいです👀✨ とっても美味しそうですね♪
ミックさん、こんにちは! アヒージョシーズニング、ご活用いただきありがとうございます♪ 具だくさんでとっても美味しそうですね👀✨
中国料理だけでなく、 和風、洋風料理にも合う事を わかりやすく紹介して下さり ありがとうございました😊
中華のレトルト食品や冷凍食品にひと振りするだけでグッと本格感が出るので重宝してます。
北極スパイス🌟marrさん、こんにちは! オールスパイス、素敵な名前ですよね👀✨ 甘い香りがたまりません♪
ゆみたろうさん、こんにちは! 撮影シート、喜んでいただけて嬉しいです👀✨ とっても素敵に活用いただきありがとうございます♪
五香粉、実は子供のころから料理好きな母が使ってました。これ一振りで本格中華の味と香りになるのですごいな!と思ってました。 今は、主に本格チャーシューを作るときには必須です もっといろいろ使いこなしたいスパイスのひとつです
そうですね。