ミュートした投稿です。
まえさん、コメントありがとうございます😄ターメリックライス、初挑戦してみたけど、炊く前に2合もターメリックライスだけあってもネ〜?と 思って…お砂糖、醤油も、入れて〜アサリ、ごぼう、人参、鶏がらスープ…いつもの〜炊き込みご飯⁉️でも、炊き込みご飯はもっと調味料たっぷり入れてますが〜
レポート拝見しました(*'▽')♥ 色々なカレーを少しづつブレンドされたのですね!! おおーっ 深みのあるカレーになってそうです🍛 そうか💡 香りも違ってくるのですね。なるほど、なるほど。 カレーの具材に蓮根が入っているところも、粋な感じでいいですよね(*´▽`*)
喜んでくれてよかったです!
ご家族が喜んでくださると嬉しいですね。
おっしゃるとおりスパイスがきいているのに、食べやすい辛さでしたね(^^)
何時ものカレーに足すと 違いがよく分かりますね 海鮮ターメリックライスは傑作では!?
美味しそうなカレーですね。 私もフレークは初めてで、あっという間に溶けて 感動すら覚えました。(^^) 固形は溶けるまで時間が必要で、 たまに溶けきらないときもあったのに(((^^;)
ターメリックライス、そのままでもとっても美味しそうでしたが、カレーと一緒になると最強の組み合わせですね😁 お豆腐にかけてあるのもアレンジ料理で素敵ですね〜☺️
目と目が合って、私の顔も緩んでしまいます✨ 楽しい気持ちで食事をいただくと、 美味しいカレーが、一層美味しくなりますね😋
お豆入り好きなんです♪キーマカレーとかも美味しいです!