ミュートした投稿です。
寒くなってきたので、とろみつけるとホッとしますね🎶
鶏皮カレー🍛スティックスパイス10月8️⃣
【ルーのみカレー🍛鶏皮少し入ってたわ!スティックスパイス10月8️⃣】2025/10/28(火) ルーのみと思いきや、鶏皮だけ入れたんだった〜。ルーのみは昨日の朝だった‼️このボードの上で撮影するといつも同じ撮り方になってしまうな… これは戦略が必要だ。 さて、10/2
鶏皮カレー🍛スティックスパイス10月8️⃣ 【ルーのみカレー🍛鶏皮少し入ってたわ!スティックスパイス10月8️⃣】2025/10/28(火) ルーのみと思いきや、鶏皮だけ入れたんだった〜。ルーのみは昨日の朝だった‼️このボードの上で撮影するといつも同じ撮り方になってしまうな… これは戦略が必要だ。 さて、10/2
事務局様、コメントありがとうございます😊 個人的には鶏つくねカレー仕立てが気になりました。楽しく作ってレポートしようと思います。
やっぱカレーかな…
シナモンとシナモンシュガー、気分で使うかも〜😀 アップルパイ、紅茶、カレーにはシナモンパウダーを使いますが…最近甘くしたいものは何でもシナモンシュガーをパッパッ使ってて…トーストにもシナモンシュガーをかけたりしてます〜😅
やはり、日本人なので美味しいお米が有難いです。 次は新米+カレーの予定です!
ありがとうございます。食欲の秋ですねー
ありがとうございます。トッピングは最近知ったお気に入りです♪
カレーです🍛
yukiさん、こんにちは! カレープラスチャツネ、ご活用いただきありがとうございます♪ 甘辛い味わいはごはんがすすみますね👀✨