ミュートした投稿です。
白いご飯も良いけれど、ターメリックライスはワンランク上のカレーになりますね♪しかもトンボノメガネさんのターメリックライスは土鍋で美味しく炊いたご飯ですものね(^^)レンコンは煮崩れないから食感が良さそうです😀
レスありがとうございます。フレーク状で使いやすいですよね。またリピしてアップします。
どれだけ七味好きなんですかwww 賞味期限内に使い切れるのかなぁ? ちなみにうちには3つカレー粉(大)の缶があり、使い切る頃には香り飛んでそうです。(無いと思って買っちゃった)
お子さん、辛いカレーも美味しく食べられて良かったですね🍛
カレーはわりとどんな素材でも受け入れてくれる懐の深さがあるのがいいですね✨一体感があり美味しくいただきました😋
ありがとうございます! フレーク溶けやすくて良かったですよね!固形は溶けにくいけど、反面、計量が必要ないのがメリットなんですかね?
神田カレーシリーズ 食べてみたかったビーフマサラカレー。 スパイシーで美味しい✨
当選おめでとうございます🎉 具材がいっぱい入ったカレー、美味しそう〜✨️ディナーカレーフレーク、美味しかった〜😀私も〰️作らねば〜と思いつつ…なかなか…ノロノロしてて作って食べたんですが…文章編集が遅くて…自分のことをしてるとそれで終わってしまい〰️色々分からないことが出てくると🔍️しているから…そ
izuみん♡さんコメントありがとうございます😄 いつも、2種類のルーを使ってフォン・ド・ボーを必ず入れるのですが…ディナーカレーフレークにフォン・ド・ボーが入ってるから…悩んだのですが〰️🤔いつものカレ〜だし、違うとダメだなぁ!?と悩んだ末、入れて〜家族も…食べたら…良い〜香り〜♪味に深みがある‼️
むっちゃんさんコメントありがとうございます😄 ケッサク!!なんて言われたら〰️うれしい〰️😱😂でも、いつもの〜炊き込みご飯より調味料少ないのに…しっかりこれだけをおにぎり(夫がおにぎり🍙大好物😉)にして食べたら…美味しかった❣ おそるべし?イヤイヤ‼️素晴らしい‼️スパイスのチカラ‼️😍〜 いつもの