ミュートした投稿です。
2周年おめでとうございます! 体調不良で途中あまり参加できませんでしたが、これからもどうぞ宜しくお願いいたします🙇 今まで以上にスパイス調合頑張ります!
2周年おめでとうございます! これからも宜しくお願いいたします🙇
分かる、分かる〰️けっこう、 クミンが自己主張し過ぎててザクがけスパイスって〰️言うのをレビューにカレーに入れたら家族も喜んだ〜って書いてあったから買ったけど…チリパウダーと同じようなブレンドみたいで… 放置してたけど…チリコンカンを作る時にたっぷり入れたら美味しかった〜 カレーに入れたら…クミンが
はい、ムズかったですが風味は◯でしたよ~👀✨
ありがと〜ございます、美味しくいただきました〜👀✨
ふえるなんぢによさん、こんにちは! 春雨サンドのカットは難しそうですね・・! とっても美味しそうです👀✨
nado_koriさん、こんにちは! カレーとおでんの相性は抜群ですよね👀✨ とっても美味しそうです♪
えのりんさん、こんにちは! 匠のおしながきシーズニング、ご活用ありがとうございます♪ とっても美味しそうです👀✨
らぐらぐさん、こんにちは! 神田カレーグランプリ、遊びに来ていただきありがとうございます♪ 事務局担当もスタッフとして参加していたのですがお会いできず・・! 制作したオリジナルカレー粉はなるべく早くお召し上がりいただくようにご案内させていただいていますが、数日で傷むものではございませんのでお時間のあ
えすぴーさん、こんにちは! あじわいカレー、いつもストックしていただきありがとうございます♪ とっても嬉しいです👀✨