ミュートした投稿です。
納豆にカレー粉、きゅうりの組み合わせって〜さすが、エスビー食品のスパイス&ハーブマスターが出した本❗️十数年前の本に出てたレシピ〜✨️すご~いネ〜😄ひまわり🌻の笑顔になるお嬢さんも大人の味覚〜✨️
濃厚そうなカレーですね。 キャロットラペも美味しそうです。
おいしそうなカレーの投稿 いつも楽しみにしています❤️ どうぞよろしくお願いします😊
これからも カレーパンさんの投稿楽しみです✨
カレー味の納豆とキュウリと 面白い組み合わせですね。 私もカレー、納豆、キュウリも好きなので、試しと見ようと思います。
カレーうどん 体が温まって美味しそうですね。(o^―^o)ニコ お餅も雑煮のようで大好きです。
まえさん、ありがとう❣ございます😄 私も〰️思い込みが多々あります〰️😅けっこう思い込みでササッと行動して失敗したこともいっぱ〰️いなんです…😥腹ペコ大魔神!?腹ペコ大魔王!?ハハハ〰️🤣
餅入りカレーうどん
餅入りカレーうどん ディナーカレーフレーク、店頭で購入しました。3軒くらいみて、見つけましたよ😀今夜は寒いので、カレーうどんです。切り餅をいただいたので、入れてみました。お蕎麦屋さんのカレーうどんみたいにしたければ、だしをしっかりとるとよいようです。 ◾️作り方(2人分)だしパックで出汁をとっておく玉ねぎ、豚
納豆+カレー粉
納豆+カレー粉 エスビー食品のスパイス&ハーブマスターが出版している十数年前の本を図書館から借りて来ました。 納豆のページで好きな組み合わせを娘が選んだのがこれ!味見して美味しいそうです。ひまわりな笑顔してた。
今日は気温が急降下
今日は気温が急降下 今日は昨日と違ってとても寒いのと雨が降ってて買い物へ行きたくないので、家にあった肉と野菜でシチューを作りました。この冬は、異常気象で白菜やネギ、キャベツなどが高くて、買い控えてしまい、鍋がほとんど出来なかったんですが、常備野菜で作れるシチュー(カレーもですが)の登場が多い我が家の晩ごはんでした。余る