ミュートした投稿です。
カレー作りの間に即出来♪ 初めて食べたディナーカレー!美味しかった〜
美味しそうなバターチキンカレー🍛大豆ミートで増量、良いデスね〜♪ むかしマンナ○ライスって〜あったけど…今もあるのかなぁ? 豆乳マヨネーズを作ったけど…なかなか乳化しなくて…おからの粉を入れて〜作ったら乳化したけど、最初味見したら…粉っぽくて😥…時間が経ったら解消!けど。そのあと、で白崎○会の動画見
食べ比べすると辛さなどの違いがわかって次回の参考になりますね🍛
こだわりの美味しそうなカレー、楽しみにしています🍛 よろしくお願いします😊
※エスビー様のレシピは実際は納豆、カレー粉、きざみねぎです。 納豆とカレー粉の組み合わせってアイデアは浮かばないのでリスペクトします。美味です。
納豆の臭みが苦手な人向けにカレー粉らしいのですが、好きな人には最強です。 簡単で美味しいのでお試しを!
いつもコメントありがとうございます。 神田カレーグランプリシリーズは スタメンです!
クミンシードとオリーブオイルで炒め赤缶カレー粉で味付け。めちゃウマです。 他の方の投稿を見て作ってみました。
有難く楽しませて頂いております!
美味しかったですよ!ペロリでした(笑)