ミュートした投稿です。
ありがとうございます😃
カロリー低めで嬉しいです! 器もペロリですよー
美味しかったです
ガーン😱残り少ない買い置きを楽しんで。。 今後の 後続商品の発売に期待してます
きのこと豆たっぷりドライカレー
3種のきのこと5種のお豆でにぎやかドライカレー。鰹節・だし専門店さん考案のレシピだけあって仕上げはだし汁で煮込んでいます。左はメティ・ダル(メティ風味の豆カレー)、栃尾揚げの手前のサラダにはお隣さんからいただいた柿を和えてみました♪
きのこと豆たっぷりドライカレー 3種のきのこと5種のお豆でにぎやかドライカレー。鰹節・だし専門店さん考案のレシピだけあって仕上げはだし汁で煮込んでいます。左はメティ・ダル(メティ風味の豆カレー)、栃尾揚げの手前のサラダにはお隣さんからいただいた柿を和えてみました♪
凄く豪華で美味しそうですね
はじめまして。 あまり料理の知識はありませんが、カレーやシチュー以外だとポトフやラタトゥイユに入れてました。 エスビーさまの商品を通じてどうぞよろしくお願いします。
カレー以外でも色々使っているんですね!参考になりました ありがとうございます( ◜ᴗ◝)
おやつはぽてちさんこちらこそ よろしくお願いします😄 私もカレー、シチュー、ミートソース、肉の塊を煮る時や肉を漬け込む時に使います〜 パウダーも重宝してます ピクルスを漬ける時も…入れます😀