ミュートした投稿です。
わぁーお、シナモンおこわは初めてですよ〜♪
10月のPickUp シナモン シナモンおこわ
シナモンを使用しておこわを作りました もち米は洗ってたっぷりの水につけて水気を切り 耐熱容器にもち米、水、酒、黒糖、醤油、ごま油、シナモンをいれラップして電子レンジにかけ混ぜてさらに加熱しもち米が柔らかくなったら砕いた胡桃、栗、ドライフルーツを混ぜ型に入れてさましておきます型から
10月のPickUp シナモン シナモンおこわ シナモンを使用しておこわを作りました もち米は洗ってたっぷりの水につけて水気を切り 耐熱容器にもち米、水、酒、黒糖、醤油、ごま油、シナモンをいれラップして電子レンジにかけ混ぜてさらに加熱しもち米が柔らかくなったら砕いた胡桃、栗、ドライフルーツを混ぜ型に入れてさましておきます型から
美味しそうですね~
みずみずしくて美味しそうですね
今日も美味しそう美味しそう
美味しそう
いろんな料理に使ってみたいですね!!
受賞された皆さまおめでとうございます🎊 SPICE&HERB賞を頂きました ありがとうございます エスビーコミュニティに入って、いろんなスパイス&ハーブの使い方を日々勉強させて頂いています。 ビックリして実感がわかず…これからも頑張ります‼️
ホットサンドにケチャップでたぬきさん…可愛い〜✨️ ホットサンドも美味しそう〜😀 ケチャップで描くのは大変〰️ですョネ〜
アレンジコンテストがあったため、アレンジしてもいいのだと気付かされました。時期がきたら、きゅうりで作りたいと思います♪