ミュートした投稿です。
勝どき太郎さん、こんにちは! 神田カレーグランプリレトルトシリーズのご紹介ありがとうございます♪ どの味わいを気に入っていただけるかとっても楽しみですね👀✨
ミックさんコメントありがとうございます😄 かぼちゃの煮物を作るつもりでレンチンして、煮物を作るつもりが途中でカレーが食べたくなり…パンを余分に買ってしまったので急遽カレー味のスープにしました😅 かぼちゃにゴーヤ?と思いましたが、入れたらかぼちゃの甘みに合い、ゴーヤも溶けちゃって苦味が無く、れんこんは
何十回と作り続けてるキャロットラペ
我が家で何度も作ってるキャロットラペ クミンだけでももちろん美味しいけれど赤缶カレー粉を少し加えると更に美味しいんです☺️ 材料にんじん大1本クミン小さじ1カレー赤缶小さじ1/4すし酢 大さじ2〜3(にんじんに合わせて)オリーブ油 大さじ2 作り方極細スライ
何十回と作り続けてるキャロットラペ 我が家で何度も作ってるキャロットラペ クミンだけでももちろん美味しいけれど赤缶カレー粉を少し加えると更に美味しいんです☺️ 材料にんじん大1本クミン小さじ1カレー赤缶小さじ1/4すし酢 大さじ2〜3(にんじんに合わせて)オリーブ油 大さじ2 作り方極細スライ
野菜たっぷりスープ美味しそうですね カレー味も感じられ体もぽかぽかですね
ポタージュスープ具もたっぷりでおいしそうですね カレー味にかぼちゃ、辛さと甘みのあるポタージュスープかな テールの旨みも加わり奥深い味わいになっていますね
💠かぼちゃカレーポタージュスープ
💠かぼちゃカレーポタージュスープ かぼちゃ、れんこん乱切り、ミックスビーンズ、ゴーヤ、人参、玉ねぎ、しめじを具材にしてことこと煮て、味付けにとろけるカレーフレーク辛口業務用を入れました。かぼちゃはレンチンしてマッシュゴーヤ、人参、しめじは冷凍庫の整理を兼ねて使い、玉ねぎをスライスし野菜全部
💠かぼちゃカレーポタージュスープ 💠かぼちゃカレーポタージュスープ かぼちゃ、れんこん乱切り、ミックスビーンズ、ゴーヤ、人参、玉ねぎ、しめじを具材にしてことこと煮て、味付けにとろけるカレーフレーク辛口業務用を入れました。かぼちゃはレンチンしてマッシュゴーヤ、人参、しめじは冷凍庫の整理を兼ねて使い、玉ねぎをスライスし野菜全部
ありがとうございます😃
本日より3日間 現場監督ですが・・・ 家主(親戚)が今日 圧力鍋でカレーを作っていたので レトルト好き??と耳打ち OK出たので明日持参します。 情報が少なく この家の親戚は夫婦のみとなっています。 孫もいますよ。 さて、神田グランプリカレーの評価は?? 暫くしてから確認します。種類があると面白い
勝どき太郎さ〜んありがとうございま〜す🤩 「S&B 愛」〜💕なんです なんたってSB赤缶カレー粉は 『命の恩人』だから😉
おから入りでヘルシーなカレーですね🍛♥️ ほくほくのさつまいも入りで美味しそうですね🍠