ミュートした投稿です。
お気遣いいただきありがとうございます♪ 写真は大丈夫です! ガイドラインに則っていただければ基本的にどんな投稿でも問題ございません✨ 引き続きSPICE&HERB COMMUNITYをよろしくお願いいたします。
青い鳥さん、こんにちは! ラザニアの活用、とっても面白いですね👀✨ イタリアンな色合いも素敵です♪
失礼しました。 写真は大丈夫でしょうか。 PBマーク隠す方がいいでしょうか。
れんこんも美味しいですネ〜♪私も〰️れんこん乱切りにして入れたらほくほくで美味しいから最近入れてま〜す😙 筑前煮用の水煮を賞味期限間近だったから入れたら、こんにゃくも入っててなかなか美味しかった〜😋
ゆうきさん、こんにちは! フレッシュなハーブの香りがたまりませんね♪ セロリとミントが香るグリーンカレー、美味しそうです👀✨
ゆうきさん、こんにちは! たっぷりのキャベツ、美味しそうですね👀✨ 酸味も効いていて素敵です♪
みきママ様 始めまして 宜しく御願い致します。 ♪「Monster」♬ 嵐 大野智さん
アンチョビキーマのラザニアプレート
今日はイタリアンぽいイメージで。ラザニアにはアンチョビ風味のキーマカレーとホワイトソースを敷き込んで、クスクスはバジルソースでサラダにしてみました。友人から届いた獅子柚子の甘煮をデザート役にのせたら不思議にマッチ!なるほどイタリアンと柑橘系、本当に相性がいいんですね♪
アンチョビキーマのラザニアプレート 今日はイタリアンぽいイメージで。ラザニアにはアンチョビ風味のキーマカレーとホワイトソースを敷き込んで、クスクスはバジルソースでサラダにしてみました。友人から届いた獅子柚子の甘煮をデザート役にのせたら不思議にマッチ!なるほどイタリアンと柑橘系、本当に相性がいいんですね♪
ありがとうございます🙂 レンコンも美味しいですよ〜、トンボノメガネさ〜ん😗
は〜い、意外と美味しかったですよ〜