ミュートした投稿です。
そうなんで〜す、朝からたまりませ〜んでした~♪
tuneちゃんさん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、楽しんでいただきありがとうございます♪ ご家族にも喜んでいただけて嬉しいです✨
えすぴーさん、こんにちは! プロ仕様ディナーカレーフレーク、カレーうどんにご活用いただきありがとうございます♪ とっても美味しそうですね👀✨
ありがとうございます🩷 ピーマンやセロリを具材に使うとまた違った味わいを楽しめるかなぁと思ってます。
ありがとうございます。 カレーフレークって、どうなんだろう?!と思っていたのですが、使ってみて便利さが分かりカレールウよりも使い道が広そうと思いました。 またこだわりのフォン・ド・ボーの旨み納得デシタ。 これからはカレーフレークを上手く使っていきたいです。 貴重な体験をさせて頂いて、 ありがと
朝からいい香りが漂いおいしそう~ 卵持ち上げたまらん笑
お手本のようにバランスが良い、理想の献立ですね!
実家にローリエの木があって、小さい時は、カレーやポトフを母が作る時はローリエの葉を一枚庭から取ってくるのがわたしの役目でした。
家族の笑顔が見えるようです。 美味しいものにはみんな笑顔になる。
ありがとうございます! そうなんですよね~、黄身と一緒にカレーを食べるとしあわせ感じます😄