ミュートした投稿です。
寒くなり温活としてスパイスを日々取り入れているので食べやすかったのかなと思います。
2周年記念イベントに参加させていただきました! スパイス 展示館の見学ツアー、オリジナルカレー粉作りなど、とっても充実した内容で、本当に勉強になることばかりでした♪ 2周年記念の動画も素敵でした〜✨ 写真は後日アップさせていただきます!
💠ひよこ豆のマカロニキーマカレー
💠ひよこ豆のキーマカレーにマカロニを入れました〜♡ 残ったひよこ豆のキーマカレーにキャベツとミニトマト、ガーリックグラニュール、ソテードオニオンをプラスして 100gマカロニを茹でて、茹で汁も一緒に混ぜるだけ〜 家族にはSBレトルトボロネーゼに添付されていたチーズをかけ
💠ひよこ豆のマカロニキーマカレー 💠ひよこ豆のキーマカレーにマカロニを入れました〜♡ 残ったひよこ豆のキーマカレーにキャベツとミニトマト、ガーリックグラニュール、ソテードオニオンをプラスして 100gマカロニを茹でて、茹で汁も一緒に混ぜるだけ〜 家族にはSBレトルトボロネーゼに添付されていたチーズをかけ
らっきょうは手作りですか〜?美味しそうならっきょう💕
こんにちは!非公開のスパイス展示にオリジナルスパイス作り、素敵な経験をされましたね✨️お召し物は、カレー缶の赤を意識されたのでしょうか❤️
マイカレー粉でインド風チキンカレー
2周年!スパイス展示館ツアーに参加させて頂きました。 オリジナルカレー粉を作ったときにスパイス&ハーブマスターの磯部さんにスパイスを混ぜたら直ぐに作った方が良いと言って頂いたので早速おうちで焙煎してインド風チキンカレーを作りました。 私の好みの辛さでスパイスが香って美味しかったの
マイカレー粉でインド風チキンカレー 2周年!スパイス展示館ツアーに参加させて頂きました。 オリジナルカレー粉を作ったときにスパイス&ハーブマスターの磯部さんにスパイスを混ぜたら直ぐに作った方が良いと言って頂いたので早速おうちで焙煎してインド風チキンカレーを作りました。 私の好みの辛さでスパイスが香って美味しかったの
ありがとうございます!! しみしみらっきょうたっぷりカレーは美味し過ぎました☺️
我が家のいつものコース✨✨
ありがとうございます🩷 2日目のこってりカレーうどんいいですよね☺️
恵子様 始めまして 宜しく御願い致します。 「S&B カレー粉」 特製ヱスビーカレー 赤缶カレー粉 84g(通常サイズ) もし王様🫅赤缶に中身が入ってたら 『何皿分のカレーが 作れるのかなぁー。』と ふと考えさせられました。