ミュートした投稿です。
そなのそなの、因みにフォションは、今回剥がさないようにカットして蓋に貼り付けてる🤣 ダブルブレンド?!謎〜お店で見てみる笑笑 海苔のふやけたところと、パリパリの両方を味わいたくて口に入れたら張り付くよね🤣 100円トッピング追加して、ああ、😱になるから笑笑
スパイスとハーブの効いたスープを作りたいな
☺️ ありがとうございます〜楽しー
もうこれに、ニンニクチューブと麺を入れたら、トマトラーメンの完成ですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ちゃんぽん麺
先日のおさかな公爵さんの投稿→🔗コチラをみて、ラーメンにいいね。と思っていた生姜などのトッピング。多くのちゃんぽん麺の味があまり好まないけど、野菜多いし。って理由で選びがちでしたが。前回食べてやっぱり…と思っていたら。追加の調味で絶品に。特に「しょうが」と「七味唐からし」が気に入り、さらに追加。さら
ちゃんぽん麺 先日のおさかな公爵さんの投稿→🔗コチラをみて、ラーメンにいいね。と思っていた生姜などのトッピング。多くのちゃんぽん麺の味があまり好まないけど、野菜多いし。って理由で選びがちでしたが。前回食べてやっぱり…と思っていたら。追加の調味で絶品に。特に「しょうが」と「七味唐からし」が気に入り、さらに追加。さら
スパイスの利いたキーマカレーつくってみたいです! 配信楽しみです。
あリがとうございます😊蒸したら野菜が本当に甘くて、家族に好評でした〰️
カレーリーフも柑橘類なんですよね🍊 おウチでカレーリーフ栽培、チョットというか…結構気になっているので探索してみますね☺️! オリジナルデザイン…!🌟 とっても楽しそうです!こちらもチェックしてみますね(๑´ڡ`๑)🥄!
電子レンジで膨らむサマを楽しく眺めておりました👀ジッ… あー… やばい 箱まで膨らんできとる… あっ 温め過ぎか。 あぶねーあぶねー。 ゴロゴロ具材がてんこ盛りで笑顔溢れました☺️🥄🍛 うまい!
う、ウマイ氏御令嬢のお気に入りは「黄色の🥄」でございます🟡 この青いのは…実は…私のですっ☺️✨️! カレー曜日、小さい頃食べてたカレーを思い出す懐かしい味でした🍛”