ミュートした投稿です。
サーモンの漬け丼~コリアンダー醤油風味~
スティックスパイスアンバサダー「エスビー食品考案のレシピを作ってみよう!」 サーモンの漬け丼~コリアンダー醤油風味~ コリアンダーも好き🌿 時々お邪魔させて頂くベトナム料理屋さんではパクチーマシマシでオーダーさせてもらうくらいには好き♡ 今日は、S&B
サーモンの漬け丼~コリアンダー醤油風味~ スティックスパイスアンバサダー「エスビー食品考案のレシピを作ってみよう!」 サーモンの漬け丼~コリアンダー醤油風味~ コリアンダーも好き🌿 時々お邪魔させて頂くベトナム料理屋さんではパクチーマシマシでオーダーさせてもらうくらいには好き♡ 今日は、S&B
【スティックスパイス コリアンダー】サーモンの漬け丼~コリアンダー醤油風味~
文章を書く前になぜかアップされてしまっていました。。コメントを既にいただいている方、ありがとうございます。ヱスビーさまからのお題「エスビー食品考案のレシピを作ってみよう!」を実践しました👩🏻🍳 私が選んだのは「サーモンの漬け丼~コリアンダー醤油風味~」です🐟 おネギを大葉に、い
【スティックスパイス コリアンダー】サーモンの漬け丼~コリアンダー醤油風味~ 文章を書く前になぜかアップされてしまっていました。。コメントを既にいただいている方、ありがとうございます。ヱスビーさまからのお題「エスビー食品考案のレシピを作ってみよう!」を実践しました👩🏻🍳 私が選んだのは「サーモンの漬け丼~コリアンダー醤油風味~」です🐟 おネギを大葉に、い
seri_chanさん、こんにちは! 名匠本わさび、喜んでいただけて嬉しいです♪ 産地にこだわった本格的な商品ですので、ぜひ今後ともご愛用頂けると嬉しいです✨
seri_chanさん、こんにちは! やみつき福袋もお試しいただけるなんて・・とっても嬉しいです👀✨ たくさんの商品、ぜひ楽しんで召し上がってください♪
ななこさん、こんにちは! ねぎ・しょうが・にんにくミックス、ご活用いただきありがとうございます♪ もやしも御馳走に早変わりですね👀✨
ななこさん、こんにちは! 赤缶カレーパウダールウ辛口、見つけていただきありがとうございます♪ ぜひ辛口が問題なければこちらもお試しください✨
わさびは和食に欠かせませんね
サーモンの漬け丼〜コリアンダー醤油風味〜
スティックスパイスアンバサダー1月のテーマは『エスビー食品考案のレシピを作ってみよう!』という事で、コリアンダーを使ったサーモンの漬け丼を作ってみました! コリアンダー風味の醤油がサーモンの脂と相性がよく、とても美味しいです。水菜、茗荷、大葉をまぜたものを添えて、シャキシャキとした食感も楽
サーモンの漬け丼〜コリアンダー醤油風味〜 スティックスパイスアンバサダー1月のテーマは『エスビー食品考案のレシピを作ってみよう!』という事で、コリアンダーを使ったサーモンの漬け丼を作ってみました! コリアンダー風味の醤油がサーモンの脂と相性がよく、とても美味しいです。水菜、茗荷、大葉をまぜたものを添えて、シャキシャキとした食感も楽
おめでとうございます! 料理の幅が広がり美味しいくたくさん食べられるので嬉しいですね。 当選したものは一段と美味しいですから。
わぁ~ご馳走ですね♪ 本物のツーンはいいですね😄