ミュートした投稿です。
トンボノメガネさん 勿論 そうして大人に近づいています。 (笑) でも、この時ばかりは周りに人が居ないこと祈っています。 だって 何故か恥ずかしい・・・大人に近づく私だから (^_-)-☆
ありがとうございます。 鶏以外にも、いろんなものに使えそうです!
唐辛子こんなに沢山できました
はじめて植えた唐辛子こんなに出来ました
唐辛子こんなに沢山できました はじめて植えた唐辛子こんなに出来ました
参考になります。 使いこなすのが難しそうだと思っていた「五香粉」ですが、 どれもおいしそうです!
あるよ!あるある‼️ チリパウダーとかネジって開けてしまって「あぶねっ‼️」ってなる。 でも、チリパウダーは固まりがちだから事故は今のところない✌️ シナモンを沈澱させてもう1杯飲むとか? トルココーヒーみたいにドロっとしたね😆 (↑飲んだことないくせに)
すごい量だね~ 毎日のルーティーンにも使用しているからストックと化しておかないとすぐなくなりますものね
ありますね~ドバッと笑 さすがにスプーンですくって捨てましたけど笑 スパイスも適度な量を入れないとね
ホットトマト始まりました🍅 今は亜麻仁油+シナモン+ブラペが我が家の流行ですσ(^◇^)
あります!あります!(^o^)💦 シナモンマシマシで香りがすご~く引き立ちますね♪
ありがとうございます うれしい~ 梨のような食感なので生ハムとあわせたらとってもおいしくブラックペッパーとバジルがいいアクセントになりました