ミュートした投稿です。
むっちゃんコメントありがとうございます😄 見た見た〜ホンコン焼きそば…売れてるんだね😉 きっと懐かしい味なのかも? 不思議な味?香りでした~♪ 最近れんこんにハマってて、れんこんだけのきんぴらも作ったよ〜柚子こしょうパウダーとミル付き花椒をガリガリ、出汁には万能韓国あじを入れてピリ辛を激辛に変身させ
カンタンなのに美味しい🍛
レンチンでご馳走カレー😋🎵 美味しくいただきます🙏
カンタンなのに美味しい🍛 レンチンでご馳走カレー😋🎵 美味しくいただきます🙏
コメントありがとうございます! こちらこそよろしくお願い致します(*'▽') おさかな公爵さんは、音楽がお好きなのでしょうか♬ 演奏者をされているのですか? お料理を演奏のように表現されていて素敵ですね ♬♩♬♪
atsubuanさん、ありがとうございます。食べたいものをお皿にぽいほいw
みちこさん、ありがとうございます。 異国情緒✨なんだか嬉しいです♪
izuみん様 始めまして 宜しく御願い致します。 #【4種類スパイスチキンカレー】 とても良いですね❗ スパイス合奏団 トリオ(三重奏) から カルテット(四重奏) へ 演奏者(楽器)を 増し加えることにより 演奏に厚みが積層されました。 まるで 🎵弦楽四重奏🎶のよう。 素敵ですは。💮
今回は4種類のスパイスでチキンカレー🍛
今回は4種類のスパイスでチキンカレーを作ってみました🍛【クミン・コリアンダー・ターメリック・一味唐辛子】 以前は基本の3種類でした(*'▽')🔰初の試み!スパイスを配合して作ってみました... | SPICE&HERB COMMUNITY 具材は鶏もも肉・人参・玉ねぎで、
今回は4種類のスパイスでチキンカレー🍛 今回は4種類のスパイスでチキンカレーを作ってみました🍛【クミン・コリアンダー・ターメリック・一味唐辛子】 以前は基本の3種類でした(*'▽')🔰初の試み!スパイスを配合して作ってみました... | SPICE&HERB COMMUNITY 具材は鶏もも肉・人参・玉ねぎで、
食べるのが楽しくなるプレートでステキです。
いいと思います。
イベントレポートありがとうございます とても素敵なイベントですね オリジナルカレー粉作り体験してみたいな