ミュートした投稿です。
ソルトさん、ありがとうございます。 カレーはレンチンなので…😅 盛り付けだけは少し頑張ってみました~🤣
まあちみんさん、こんにちは😊 カレーが美味しいので、お店行ったみたいになったかな… 嬉しいコメントありがとうございます💕
少しずつですが温かくなり春が近づいている気がします☆ 春野菜をたっぷり使った野菜炒めやカレーを作りたいな~!(^^)!
料理教室に通われているのですね。教わったことを早速実践されて素晴らしいです👏 しかも、とっても美味しそう(*'▽')♡ カレーに菜の花を入れる料理も初めて拝見しました。 チャパティ? ナンよりも薄いものですかねぇ~(・・? 知らないことだらけで💦なるほどと感心するばかりです。
募集終了【2025スプリングバッジ】2025年5月11日(日)迄に条件を達成して、限定バッジを貰おう!
募集終了【2025スプリングバッジ】2025年5月11日(日)迄に条件を達成して、限定バッジを貰おう! こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪2025年春の「イベントバッジチャレンジ」のお知らせです✨イベントバッジチャレンジでは対象期間中に事務局から出題されたお題に挑戦することで、マイページに表示される限定バッジがもらえるイベントです!温かい日も少しずつ増えて春の訪れ
当選のディナーカレーフレークをレシピ通りに!
当選のディナーカレーフレークをレシピ通りに! ありのままの味を体験したくて、レシピ通りに作りました。ディナーということで、想像していた味わいより、スパイシーでした。「食べたことある味!使ってる店、多すぎ〜」と息子は食べていました。この感じは、カレー炒飯が美味しいかもなので、残りでそちらを作ってみます。 頂き物の太刀魚があったのでムニエ
むっちゃんさんコメントありがとうございます😀 ふわふわ卵とじのカレーうどん、初体験で美味しかった〜🤤うどん屋さんの出汁たっぷりカレーうどん(カレーうどんで有名なうどん屋さん)は出汁の匂いる味?がキツイのか…あまり食べないし、家で作る時も前日のカレーを入れて食べるのが好き〜❥これなら美味しかった〜好み
食べたいと思って再現できるのが、素晴らしいです!
ふわふわたまごは見たことないです 美味しそう〜 箱を皿にのせてる!🤣
トイレットペーパーは無香料のを買う〰️けど〜匂うのが有るし…鼻が敏感だと困るね〰️😥匂いの好みも変わる〰️かも?赤缶カレー粉も400g缶には原材料に書いてあった〰️😉スパイスの調合を楽しんでいるメンバーも居るよね〜。