ミュートした投稿です。
とても美味しそうですね~🩷 副菜もいいですね👍
いつもと違うカレーが食べたいと思った時に良いですよね(^^)わたしも好きです。
スパイス好きにはたまらないです(^^)
ゴールデンカレースパイス大好きです! エビフライトッピングもおいしそう✨
栗原はるみわたしのカレーとエスビー菜館アレンジ
「栗原はるみわたしのカレー」を使ってカレーライスです、 私には、久しぶりのライスで食べるカレーですねぇ!付け合わせのマッシュポテトに「パセリ」をパラリ。某チェーン店のトッピングにもある納豆をカレーにトッピングです。これ、乾燥ひきわり納豆なので、ネバネバ無し♪「エスビー菜館もやしの甘酢冷菜」
栗原はるみわたしのカレーとエスビー菜館アレンジ 「栗原はるみわたしのカレー」を使ってカレーライスです、 私には、久しぶりのライスで食べるカレーですねぇ!付け合わせのマッシュポテトに「パセリ」をパラリ。某チェーン店のトッピングにもある納豆をカレーにトッピングです。これ、乾燥ひきわり納豆なので、ネバネバ無し♪「エスビー菜館もやしの甘酢冷菜」
ザ・スパイス、美味しそうですね🍛
今年最後のスパイスカレーです
今年はいろいろあってなかなか作れませんでしたが、ようやく作れました。今年もあと数日ですが、来年もスパイス活動がんばります。
今年最後のスパイスカレーです 今年はいろいろあってなかなか作れませんでしたが、ようやく作れました。今年もあと数日ですが、来年もスパイス活動がんばります。
はい(・∀・)/近所のスーパーのエビフライなので間違いないです!笑 ありがとうございます!
大きな海老フライがインパクト大ですね〜❤美味しそうです😍✨
ゴールデンカレーTHEスパイス
今朝、濃いシチューを作るために鶏胸肉を切っていたら、1枚が大きい鶏肉だったので、半分にして、チキンカレーも作る事にしました。 ルゥは「ゴールデンカレー ザ・スパイス」を使いました(・∀・)大晦日を前にシチュー&カレー三昧です。クミンを感じます。美味しいです(^^) 今回は
ゴールデンカレーTHEスパイス 今朝、濃いシチューを作るために鶏胸肉を切っていたら、1枚が大きい鶏肉だったので、半分にして、チキンカレーも作る事にしました。 ルゥは「ゴールデンカレー ザ・スパイス」を使いました(・∀・)大晦日を前にシチュー&カレー三昧です。クミンを感じます。美味しいです(^^) 今回は