ミュートした投稿です。
明けましておめでとうございます 今年もよろしくお願いします あはは~魚介の旨みたっぷりでおいしかったです
今年もよろしくお願いします 魚介の旨みたっぷりでした 豆乳を使用したので優しい味わいでしたよ~
今年もよろしくお願いします 具がゴロゴロで食べ応えがあり魚介のうまみたっぷりで優しい味わいでした
ですね。
は〜い、ありがとうございます ❢ 香りよく美味しくいただきましたよ〜♪
ローズマリーを育てています。
おでんにローズマリー、香りも楽しめておいしそう。体も温まっていいですね。
ホットプレートで大きいオープンオムレツを作って焼くの、とっても美味しそう〜✨️
美味しそうですね!
🟢あけおめ🌅ことよろ🔴です╰(*´︶`*)╯ 新年早々、元旦ドラマSPを見ていたら「セージ、マジョラム〜」とスパイス&ハーブの名前が🤭 思わず反応しちゃいました〜 今朝のお雑煮に「三つ葉」 和食には欠かせない日本を代表するハーブ(香味野菜)ですよね🌿 そして、毎日朝のルーティンドリンク🥤