ミュートした投稿です。
トマト缶は便利なので、使う機会も多いですよね👀✨ ぜひお試しください♪
ありがとうございます♪ チーズ無しでも美味しいので、ぜひお試しください✨
トマト缶がとっても美味しいソースに早変わりなので、ぜひお試しください✨
ありがとうございます♪ぜひお試しください✨
美味しそうですね
そうなのですね。フライパンはずっとそばで見守っておかないといけないので億劫で、ついオーブンに任せちゃいます😅
こんにちは^_^ ありがとうございます😊 スーパーでも見かけるあの青いやつですw 少し下処理手間ですが、味がほとんど無いんで、味付けは色々出来ます! かき揚げもカレー粉じゃなくてもお好みで美味しくなります😋 今日炒めもアップしたんで良かったら是非!
こんにちは^_^ あまり馴染みがないですよね! 味がほとんど無いんで、何にでもあいます。 炒めたり、揚げたり美味しいです😋
こんにちは^_^ サラダだと少し硬いですね! 自分もパパイヤのかき揚げは見た事ないんでw 是非😊 今日炒めもアップしたんで、良かったら見て下さい😄
バナナとスパイシーハムの前菜 シナモン風味
バナナとスパイシーハムの前菜ですキャラメルソースを敷いてシナモンをかけてデザート感覚の前菜になりましたスパイシーハムの塩気が美味しかったです🌸
バナナとスパイシーハムの前菜 シナモン風味 バナナとスパイシーハムの前菜ですキャラメルソースを敷いてシナモンをかけてデザート感覚の前菜になりましたスパイシーハムの塩気が美味しかったです🌸