ミュートした投稿です。
さゆさん、こんにちは! 韓国風チーズポテトシーズニング、お試しいただきありがとうございます♪ 甘じょっぱい味わいがクセになりますよね👀✨
ミックさん、こんにちは! 鶏の香草焼きシーズニング、アレンジいただきとっても嬉しいです👀✨ とっても美味しそうですね♪
カレーパンさん、こんにちは! 蒸し豆腐ハンバーグ、面白いです👀✨ 豆腐を使うと淡白になりがちですが、スパイス&ハーブの力で香り高くいただけますね♪
恵子さん、こんにちは! とっても美味しそうなアップルパイですね👀✨ シナモンシュガーは欠かせません♪
わぁオリジナルチューブ立ても!いいなあおめでとうございます♪
ありがとうございます
キャンペーン当選商品いただきました!ありがとうございます
ありがとうございます キャンペーン当選商品いただきました!ありがとうございます
以前はパセリはいらないと思ってましたが、いれるとツナの缶臭さが緩和されることがわかって必須だなと思ってました。でも、常に使うわけでないので少量ずつ使えるスティックはいいなと思いました
ちいこさん、こんにちは! たくさんの赤色、とっても素敵ですね👀✨ ぜひ色々ご活用ください♪
さくらさん、こんにちは! 山椒の爽やかな香りが唐揚げとの相性抜群ですよね👀✨ とっても美味しそうです♪
スパイスツリーさん、こんにちは! スティックスパイスパセリ、気に入っていただけて嬉しいです👀✨ とっても美味しそうですね♪