ミュートした投稿です。
有難うございます😊 美味しく頂きました😋
有難うございます😊 もう少しゴリゴリしても良かったです😁
回答しました!
カレーパンさん、こんにちは! スパイシーでとっても美味しそうです👀✨ これは大満足ですね♪
えのりんさん、こんにちは! 新商品の中華カレー、楽しんでいただけて嬉しいです♪ カツのトッピングも美味しそうです👀✨
ゆうきさん、こんにちは! ポークビンダルー、美味しそうです👀✨ ココナッツのアクセントがたまりませんね♪
ざくちゃんさん、こんにちは! カロリー控えめで食感も楽しいですよね👀✨ カレーのお供にカリフラワーライス、美味しそうです♪
カレー味にすれば、何でもおいしくなる不思議(笑) お子さんも食べやすくなると思いますよ👍
【エスビー食品からのお知らせ】4月12日(土)、13日(日)開催「dancyu祭2025」に出店します!
【エスビー食品からのお知らせ】4月12日(土)、13日(日)開催「dancyu祭2025」に出店します! こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。エスビー食品のイベント情報をご案内します♪4月12日(土)、13日(日)に、東京・新宿で開催される「dancyu祭2025」にエスビー食品が出店します。「dancyu祭」とは、食雑誌「dancyu」が開催する、美味しい料理やお酒
飴色玉ねぎマスター目指します