ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 カレーに団子という異色の組合せでしたが、団子も硬くなっておらず これはこれで美味しくいただきました😄
コメントありがとうございます。 スパイスを生地に練り込んでもあまり色が付かず💧どうなるかと思いましたが、茹でたら色が出てきて良かったです。これ以上濃かったらカレーと同色になっていました😅 割と丸こかった顔が縦に伸びて馬面になったのは笑いましたw
とんかつたくさんのカツカレー美味しそうですね。 元気が出そう。
お正月にはカレーを食べないので、カレーが食べたくなりました。
みちこさんコメントありがとうございます😄 カレー味の焼きそば、スパイシーで美味しいのでたまに作ります😀 手綱こんにゃくは今ハマってて、こんにゃくを手綱にすると食感も良くて味の絡み?染み具合?がとっても良くて本当に美味しいんです お腹いっぱいになるしヘルシーで良いです〜♡
可愛くて華やかなカレーですね!
トロトロでおいしそう。見ているだけで香りが漂ってくる感じがします。
カレー味のチャーハン、食欲そそりますね!食べてみたいです⭐
わぁ…可愛いお馬さんがいっぱい😍 アップの顔がなんともいえない可愛さですね🎵 この顔見ると食べるのを躊躇しちゃいそうです… いつもながら上手ですごいなぁ…💕
唐揚げ炒飯カレー味
昨日町中華に食べに行って、サンマー麺を頼んだけど、その後メニュー見て気になり過ぎた唐揚げ炒飯カレー味。 なので、今夜は唐揚げ炒飯カレー味を作りました。カレー味は少し控えめな感じです。 炒飯の味付けは鶏丸ごとがらスープ、ブラックペッパー、醤油、カレー粉です。具は玉子、ベーコン塊、長
唐揚げ炒飯カレー味 昨日町中華に食べに行って、サンマー麺を頼んだけど、その後メニュー見て気になり過ぎた唐揚げ炒飯カレー味。 なので、今夜は唐揚げ炒飯カレー味を作りました。カレー味は少し控えめな感じです。 炒飯の味付けは鶏丸ごとがらスープ、ブラックペッパー、醤油、カレー粉です。具は玉子、ベーコン塊、長