ミュートした投稿です。
1月22日はカレーの日
1月22日はカレーの日!ゴールデンカレーおめでとうございます! これは圧力鍋でガッと作ったおうちカレー。
1月22日はカレーの日 1月22日はカレーの日!ゴールデンカレーおめでとうございます! これは圧力鍋でガッと作ったおうちカレー。
💠レンズ豆と鶏肉、ロマネスコのキーマカレー
💠レンズ豆と鶏肉、ロマネスコのキーマカレー ■材料・レンズ豆 ( オレンジ色の物 )200g・鶏むね肉 2枚・玉ねぎ 小2個・ロマネスコ1/2房・ミニトマト10個・トマト水煮缶 1/2缶・赤缶カレー粉 小さじ3杯・グレープシードオイル大さじ3🔸クミンシード 小さじ1/2🔸コリアンダーシード
💠レンズ豆と鶏肉、ロマネスコのキーマカレー 💠レンズ豆と鶏肉、ロマネスコのキーマカレー ■材料・レンズ豆 ( オレンジ色の物 )200g・鶏むね肉 2枚・玉ねぎ 小2個・ロマネスコ1/2房・ミニトマト10個・トマト水煮缶 1/2缶・赤缶カレー粉 小さじ3杯・グレープシードオイル大さじ3🔸クミンシード 小さじ1/2🔸コリアンダーシード
食べるのもったいない かわいい
めちゃくちゃかわいい🤩 びっくりしました!まさか、みたらし団子からのカレーとは!? 確かにクミン、コリアンダーとくればだけど、そこからの自由な発想はなかなか凡人には難しい。スゴイ! そしてまた団子味のお馬さんの愛らしいこと。つぶらな瞳はブルーベリー味なんですね。おもしろい。楽しませて下さりありがとう
さすがに和食には掛けないですが、 スープ系が多いかな、目玉焼き、パスタ、カレーにも緑があると 見た目、微量でも摂取すると栄養価があるかな、と、思っています🥰
昨日の夕方、ワンコのお散歩中にカレーのいい香りのするお家がありました♪幸せな香りですよねぇ♡
【エスビー食品からのお知らせ】1月22日はカレーの日!プレゼントキャンペーンのご案内(公式Instagram)
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。1月22日の「カレーの日」にあわせて、エスビー公式Instagramではプレゼントキャンペーンを開催中です。カレーの日ということで、「カレー商品セット(ゴールデンカレー、赤缶カレーパウダールウ・ディナーカレーフレーク)」&カレー
【エスビー食品からのお知らせ】1月22日はカレーの日!プレゼントキャンペーンのご案内(公式Instagram) こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。1月22日の「カレーの日」にあわせて、エスビー公式Instagramではプレゼントキャンペーンを開催中です。カレーの日ということで、「カレー商品セット(ゴールデンカレー、赤缶カレーパウダールウ・ディナーカレーフレーク)」&カレー
しっかり馬ですね! 団子も混ぜるアレンジでカレーにも良い感じですね!
料理が芸術的作品ですね🐎 私は猫🐱😻😸🐱を作って欲しいです
すごくかわいいカレーで食べるのがもったいないです…!!