ミュートした投稿です。
チキンカレー
チキンカレー 栗原はるみのわたしのカレーでチキンカレー作りましたスパイスも調合したのでスパイシーに!
エスビーの赤缶カレーと、隠し味にクミンでスープカレーを作るのが大好き♡
コメントありがとうございます。 たまごは前の晩からスパイスに漬けておいたものです。半熟を狙ったらやわらかすぎました…w
古カレーレシピ、気になります🍛 たまごのアチャールとろとろで美味しそうです🥚
さらに簡単に👍
さらに簡単に👍 昨日のキーマカレーを残しておいたので、今日はうどんにのっけて❤️ からめて食べて最高👍
タンドリーチキン
タンドリーチキン スティックスパイスアンバサダーをさせて頂いてます(๑˃̵ᴗ˂̵) 4月のテーマは…「アウトドア」暖かくなってきましたもんね! アウトドア、せっかくならスパイスたっぷりと味わいたくて✨ ◯ガラムマサラ◯クミン◯コリアンダー◯ターメリック◯シナモン◯パプリカ◯ガーリック◯チ
コメントありがとうございます。 インダス文明の時代?らしいですよ〜しみじみ味わって楽しみました。
いつもながら彩り良く、美味しそうです♪ 5000年前のインドへ行くことはできませんが、 食でタイムトラベルしてる気分になれそうですね(^^)
みきママさん、ありがとうございます♪ 紫玉ねぎがおいしくて食べすぎました!
おしゃれで美味しそうですね