ミュートした投稿です。
いろどりさん 見てくださってありがとうございます。 星形のご飯はサフランライスの素を使ったものなんです。 カレーとの相性がとても良くて、見た目も味も楽しめる一皿になりました。
ミックさん 嬉しいコメントありがとうございます。 フルーツの甘みと酸味がカレーにほどよく馴染んで、思った以上に爽やかな仕上がりになりました🍛 星型ライスも褒めていただけて光栄です。コリアンダーの香りが良いアクセントになってくれました。
昨日、このレシピを参考にカレー作りました。本当に本当においしかったです。 レシピについて詳細に教えていただいてありがとうございました!
カレーつけきしめん
残り物のカレーを少しアレンジして、つけ麺風に仕立ててみました。水分と調味料を加えて濃厚なつけだれにすると、冷たいうどんとの相性がとても良くて驚きました。器はお気に入りのル・クルーゼで統一。赤い色が食卓をぱっと明るくしてくれます。そして箸置きはブルーインパルス仕様。小さなアイテムですが、青のアクセント
カレーつけきしめん 残り物のカレーを少しアレンジして、つけ麺風に仕立ててみました。水分と調味料を加えて濃厚なつけだれにすると、冷たいうどんとの相性がとても良くて驚きました。器はお気に入りのル・クルーゼで統一。赤い色が食卓をぱっと明るくしてくれます。そして箸置きはブルーインパルス仕様。小さなアイテムですが、青のアクセント
SPICE&HERB COMMUNITY事務局さん 温かいコメントをありがとうございます✨ ハート型ライスも褒めていただき、とても嬉しいです! そしてゴールデンカレーと同い年というご縁に、自分でも驚きました。 60周年の節目にご一緒できることを光栄に思います🍛✨ これからもコミュニティを盛
芹と牛蒡と牛肉のスパイスカレー
「青い鳥」さんの「ゴボウとセリのキーマカレー」投稿を見て、レシピを参考にして自分なりのアレンジをしてスパイスカレー作りました個人的には合挽き肉よりも牛肉のほうが個性的な具材にあうと思ったので、牛肉、芹、牛蒡で作りましたが、想像以上の美味しさ!芹の鮮烈さ、ゴボウと牛肉の旨味と様々なスパイスが絶妙なバラ
芹と牛蒡と牛肉のスパイスカレー 「青い鳥」さんの「ゴボウとセリのキーマカレー」投稿を見て、レシピを参考にして自分なりのアレンジをしてスパイスカレー作りました個人的には合挽き肉よりも牛肉のほうが個性的な具材にあうと思ったので、牛肉、芹、牛蒡で作りましたが、想像以上の美味しさ!芹の鮮烈さ、ゴボウと牛肉の旨味と様々なスパイスが絶妙なバラ
カレーを作ったよ
ゴールデンカレー60周年おめでとうございます(^^)/ ゴールデンカレー辛口を使い、かわいい感じに仕上げてみました♪
カレーを作ったよ ゴールデンカレー60周年おめでとうございます(^^)/ ゴールデンカレー辛口を使い、かわいい感じに仕上げてみました♪
わーお、大きなSBだね〜✨
コメントありがとうございます。 馬7個できました。 家族は白ご飯です🤣 残りの2個も私が食べちゃいました😅
コメントありがとうございます。 カレーにオイスターソースは初めてでしたが、美味しかったです。 今後もやっていこうかと…😊