ミュートした投稿です。
早速作っていただきありがとうございました😊私もバジル添えやってみます🌱
フレッシュバジル添え色鮮やかでとても美味しそうですね😍作っていただけて嬉しいです♡
◆10分以下で完成♪朝からたんぱく質も摂れるパン
今日は、「朝から美味しく5食の食材摂りましょう♪パン」を作りました。 ☀️非常に簡単です。 🤍白:パンにぐるっとマヨネーズで土手を作る。❤️赤:ベーコンやハムのせる。💛黄:生卵を慎重に乗せる。💚緑:周りにエスビーフレッシュバジルを散らす。🖤黒:スライスオリーブを散らす。オリーブオ
◆10分以下で完成♪朝からたんぱく質も摂れるパン 今日は、「朝から美味しく5食の食材摂りましょう♪パン」を作りました。 ☀️非常に簡単です。 🤍白:パンにぐるっとマヨネーズで土手を作る。❤️赤:ベーコンやハムのせる。💛黄:生卵を慎重に乗せる。💚緑:周りにエスビーフレッシュバジルを散らす。🖤黒:スライスオリーブを散らす。オリーブオ
ありがとうございます♪ ぜひぜひです♪ 個体差ありますが、先日買って来たバジル、水挿しして1枚以外元気です✨
ぜひ、試してみてください😊 私もバジルの水挿し、試してみます。教えていただいて、ありがとうございます🍀
◆かぼちゃクミン炒め&バナナバジル和え
今日は、『◆かぼちゃクミン炒め&バナナバジル和え』作りましたカレーの「サラダ」に。・バターとクミンで炒めたかぼちゃ。 ・マジックソルトガーリックで和えたバナナ。 かぼちゃは、さらに粉チーズを振りかけて炒めても美味しいですね♪ バナナは、普段はバジルソルトで和えま
◆かぼちゃクミン炒め&バナナバジル和え 今日は、『◆かぼちゃクミン炒め&バナナバジル和え』作りましたカレーの「サラダ」に。・バターとクミンで炒めたかぼちゃ。 ・マジックソルトガーリックで和えたバナナ。 かぼちゃは、さらに粉チーズを振りかけて炒めても美味しいですね♪ バナナは、普段はバジルソルトで和えま
◆ももたさん投稿の旬の柿、作ってみた♪
「◆ももたさん投稿の旬の柿、作ってみた♪」 @ももたさんが投稿していた「旬の柿」レシピを作ってみました☺️ エスビーのフレッシュバジルも添えてみました。オリーブオイル+オールスパイス いつもならソルト+ブラックペッパー+オリーブオイル。はじめての組み合わせ。
◆ももたさん投稿の旬の柿、作ってみた♪ 「◆ももたさん投稿の旬の柿、作ってみた♪」 @ももたさんが投稿していた「旬の柿」レシピを作ってみました☺️ エスビーのフレッシュバジルも添えてみました。オリーブオイル+オールスパイス いつもならソルト+ブラックペッパー+オリーブオイル。はじめての組み合わせ。
バジルも、水挿ししているので、あまり黒くなることがないです。 根もすぐに生えてきますが、個体差もあるので水を吸う子と枯れちゃう子に分かれますが。
ありがとうございます! 一度洗ってから包んで保管するのですね♪ ディル、最長2週間ですか!!! 凄い。水挿しすると3日も持たないです(;'∀') バジルも、水挿しすると長持ちします。 根もすぐに生えてきますが(笑) ブッシュバジルは、水挿しすると茶色くなります(´;ω;`)
◆ミニトマトのラム肉巻き&公式レシピ◆
昨日は、 『ミニトマトのラム肉巻き』 も食べました。・ラム肉に薄く小麦粉+「胡椒」 ・公式レシピの『海老と野菜のレモンバジルスープ』レモンバジルが無かったけれど、美味しくでき
◆ミニトマトのラム肉巻き&公式レシピ◆ 昨日は、 『ミニトマトのラム肉巻き』 も食べました。・ラム肉に薄く小麦粉+「胡椒」 ・公式レシピの『海老と野菜のレモンバジルスープ』レモンバジルが無かったけれど、美味しくでき