ミュートした投稿です。
北極スパイス🌟marr様 やはり Gold rushでしたか 睨んだ👁️通りで御座いました Goldに群がります 一獲千金を夢見る よからぬひとひと(かたかた) にはゆ👁️ゆ👁️ きをつけなはれや きをつけなはれや
レタスとトマト、ナツメグのスープ
鶏ガラスープにナツメグ、マッチしました♪
レタスとトマト、ナツメグのスープ 鶏ガラスープにナツメグ、マッチしました♪
ありがとうございます♪
初の組み合わせでドキドキでしたが、美味しくできました✨
想像いただきありがとうございます!
ありがとうございます😊
良かった〜くれぐれも無理しないでね〜♡
スパイスしっかり効いてて美味しいですよね🍛✨
北極スパイス🌟marr様 S&B GOLDEN CURRY ゴールデンカレー バリ辛 辛いが旨い 4種の辛味スパイス ブレンド 5〜6皿分× 2 ( 11皿分 ) 辛味 順位 ▽ HOT 内容量 : 198g 希望小売価格 424円 ( 税別 ) は 数回使用しましたが S&B 焙煎ホール
ゴールデンカレー「theスパイス」🍛🌶️
【S&B ゴールデンカレー The スパイス】香りヨシ!!🍛一口食べただけで『口いっぱいに広がるスパイス感』すごい😳"美味しくておかわり🍛🥄😋クミン、えらい!
ゴールデンカレー「theスパイス」🍛🌶️ 【S&B ゴールデンカレー The スパイス】香りヨシ!!🍛一口食べただけで『口いっぱいに広がるスパイス感』すごい😳"美味しくておかわり🍛🥄😋クミン、えらい!