ミュートした投稿です。
体の変化もうれしいんだけど家が片付いてきましたよ。菓子やパンの道具をバッサバッサと処分してるからです。 これで一気に終活だ〜✌️
激ゆるなんだけどね〜。小麦粉、植物性油、乳製品、甘いものの順で私は抜きやすいかな。 マクロビとかベジ料理って油で旨みを出してるんだよね…大豆ミートなんてまさにそう。 大豆ミートのミンチ、賞味期限切れてたから大量に捨ててしまった。ごめんよ…って言いながら。 じんましんが出なくなりつつあるのはめち
わさび美味しいですね。 いつでも食べられるので、すごく好きです。
効果が実感できると、またがんばろう!と思えますね😊
旨味が凝縮されたスープとチップス おいしそうですね❤️
新玉ねぎじゃなくても丸ごとレンチンで甘くなるのですね😊
いっちゃんさんコメントありがとうございます😄 失礼なんかじゃありませんよ〜😉 11月16日にレポートにいろいろカミングアウトしているので…このレシピも投稿しました〜😅 来年、年女…60歳⁉️のわけがないですが〰️🤣 簡単で見映えが良いので、SBさんのコミュニティでいろいろ学んだスパイス&ハーブをアレ
takuさんコメントありがとうございます😄 50年前のレシピ…私が結婚した時の電気オーブンに付いてたレシピ本のレシピなんです。 このレシピは簡単で見映えが良いので少しアレンジしました😅 今だからスパイス&ハーブをお肉に振りかけて楽しめるので良いかなぁ〜♪と😉 takuさんならもっと違うアレンジメニュ
本わさびの農場が拝見できて嬉しいです。 大切にいただきます
ゆる四毒抜き『継続は力なり』ですネ✨️ スゴい83日間、アレルギーの薬を飲まなくて良くなったのはスゴい事だョネ♪