ミュートした投稿です。
おいしいと思います。
サーモンのカルパッチョ食べたくなります。
是非是非
サーモンのカルパッチョ 美味しそうですね。 私もマジックソルト大好きです。(o^―^o)ニコ
完璧ですね!おいしそうー🍷
本当に寒くなりました。 つい先日まで暑かったのに。 温かいものが嬉しい季節です。
三色丼ですね。 私もそぼろと卵が大好き。
マジックソルト、便利ですよね! 脂ののったサーモン、おいしそう!
サーモンのカルパッチョ
とても美味しそうなサーモンを見つけたので、初めてカルパッチョにしてみました。ソースはオリーブオイル、酢、レモン汁、砂糖、それにマジックソルト柚子を加えました。マジックソルトで味が決まるので、とても美味しくできました。
サーモンのカルパッチョ とても美味しそうなサーモンを見つけたので、初めてカルパッチョにしてみました。ソースはオリーブオイル、酢、レモン汁、砂糖、それにマジックソルト柚子を加えました。マジックソルトで味が決まるので、とても美味しくできました。
健康的でおいしそうですね。四毒抜きを続けてらっしゃるなんてすごいです。体に良いと思ってもなかなか続けられません。