ミュートした投稿です。
ジューシーでボリュームたっぷりでおいしそう!😍 あとがけ「スティックスパイス バジル」もいいですね♪
ハンバーグのトマトチーズのせ
ミニハンバーグにトマト缶を使った自家製トマトソースとピザ用チーズをかけて、ハンバーグのトマトチーズのせの出来上がり👩🍳最後の仕上げにS&B食品の新商品『スティックスパイス バジル🌿』を1本振りかけて、バジルの香りが楽しめる美味しい一品に仕上がりました💁♀️
ハンバーグのトマトチーズのせ ミニハンバーグにトマト缶を使った自家製トマトソースとピザ用チーズをかけて、ハンバーグのトマトチーズのせの出来上がり👩🍳最後の仕上げにS&B食品の新商品『スティックスパイス バジル🌿』を1本振りかけて、バジルの香りが楽しめる美味しい一品に仕上がりました💁♀️
有難うございます😌 ぽん酢しょうゆ以外でさっぱり食べれないかなと思っていた所、目に入ったのがぎざみバジルで、思わぬ収穫でした♪
クリーミーなアルフレドソースの代わりにカリフラワーソース クリーミーだけど軽い!新感覚のパスタ。 【カリフラワーソースのフェットチーネ】 材料: フェットチーネ カリフラワー オリーブオイル ニンニク 塩、黒胡椒 レモン汁 パルメザンチーズ バジル
🟢マジックソルト🔴3品に使って♪
3品に「マジックソルトガーリック」胡瓜と茄子のオーブントースター焼き→「マジックソルト」を振りかけて甘い味噌とチーズをかけて焼くトマトとアボカドのカプレーゼ→「マジックソルト」とオリーブオイルをまぜてエスビーフレッシュハーブのバジルと共に振りかけるサラダのドレッシング→「マジックソルト」とレモン汁と
🟢マジックソルト🔴3品に使って♪ 3品に「マジックソルトガーリック」胡瓜と茄子のオーブントースター焼き→「マジックソルト」を振りかけて甘い味噌とチーズをかけて焼くトマトとアボカドのカプレーゼ→「マジックソルト」とオリーブオイルをまぜてエスビーフレッシュハーブのバジルと共に振りかけるサラダのドレッシング→「マジックソルト」とレモン汁と
有難うございます😌 マロンクリーム食べたことがないのでバジルは風味付けだけに使用しました。
美味しそうなモンブランフレンチトーストですね。 バジルも入っているのですね、どんなお味になっているのでしょう~
美味しそうな洋風水餃子ですね。 バジルやミニトマトも入っているのですね、食べてみたいです~
洋風水餃子
豚ミンチ、生姜のすりおろし、ブラックペッパー多め、ぎざみバジル4cm程、五香粉少々を入れてよく混ぜお酒(無塩)を入れて更に混ぜ、小松菜、ミニトマト、油揚げを混ぜた肉だねで水餃子に。トッピングのちょい辛油の少ないおかずラー油に熱々のパセリオイルをかけて完成。
洋風水餃子 豚ミンチ、生姜のすりおろし、ブラックペッパー多め、ぎざみバジル4cm程、五香粉少々を入れてよく混ぜお酒(無塩)を入れて更に混ぜ、小松菜、ミニトマト、油揚げを混ぜた肉だねで水餃子に。トッピングのちょい辛油の少ないおかずラー油に熱々のパセリオイルをかけて完成。
モンブラン風フレンチトースト
ボールにボンヌママンマロンクリーム20g,玉子1個、インスタントコーヒー小さじ1/3を入れてよく混ぜる。低脂肪牛乳100ccを少しずつ入れて混ぜバジル1枚をちぎって入れ冷蔵庫で10分程度置く。食パン2枚は半分に切り茶漉しで濾しながら食パンにかけ冷蔵庫で朝までおいておく。朝にトースターで焼いたら出来上
モンブラン風フレンチトースト ボールにボンヌママンマロンクリーム20g,玉子1個、インスタントコーヒー小さじ1/3を入れてよく混ぜる。低脂肪牛乳100ccを少しずつ入れて混ぜバジル1枚をちぎって入れ冷蔵庫で10分程度置く。食パン2枚は半分に切り茶漉しで濾しながら食パンにかけ冷蔵庫で朝までおいておく。朝にトースターで焼いたら出来上