ミュートした投稿です。
iarukasさん、こんにちは! エスニックないい香りがしそうですね👀✨ とっても美味しそうです♪
スパイスツリーさん、こんにちは! 海老の旨みたっぷりのカレー、とっても美味しそうです👀✨ 写真からでも伝わる濃厚な味わい、たまりません♪
食べやすいサイズでかわいいですね🥟 カリッと揚がった餃子、美味しそうです❤️
さくらさん、こんにちは! ナツメッグのご活用、とっても嬉しいです👀✨ いつもながら素敵な朝食ですね♪
皿の上ではちゃんと顔ができてますが…😆 来月は多分、カレーそばもメニューに加わります。もちろん赤缶を使ってますよ!
昨日の蕎麦屋は寒かったせいか、おかめがよく出ました。もう温かいそばの季節ですね。 でも、私はカレーそば以外はいつも冷たいそばを賄いにいただきます。✌️
ゆみたろうさん、こんにちは! 月一のイベント、素敵ですね👀✨ おかめそばの顔、とってもかわいいです♪
ともさん、こんにちは! 写真からでも伝わる美味しさですね👀✨ 花椒の香りがたまりません♪
このブロック確かレゴみたいにくっつくんですョネ〰️✨️ 去年のチューブコンテストの入賞の品物だったような… 良いなぁと思いながらも、チューブ調味料は余り使って無かったから参加しなかったのですが…可愛いですネ😍 欲しいなぁ〜💕
ありがとうございます☺️! なかなかいい感じに揃ってきました…! コンプリート目指して頑張ります✨️