ミュートした投稿です。
そう言われてみると、 明菜ちゃんと百恵さんは何となくキャラ似てますね♪ むっちゃんさんと明菜ちゃんがそう思ってるなら、もう百恵さんに尋ねる必要もネーゼ(?)なさそうです♪
ヒハツとコーヒーは、相性いいんですね。 今度トライしてみたいです。(o^―^o)ニコ
なるほどありがとうございます。 ちゃんとあるんですね。 ミートソースは昔の喫茶店のイメージですね♪
しっかりと歌って頂きありがとうございます♪♪♪ やっぱり持つべきものは同世代〜♪
ありがとうございます♪
甘辛炒め
バター醤油と生姜で甘辛炒めをつくりました。旬のかぼちゃは甘みがあっておいしいです。
甘辛炒め バター醤油と生姜で甘辛炒めをつくりました。旬のかぼちゃは甘みがあっておいしいです。
ひき肉多めで赤ワインを使った本格的なソースがボロネーゼだと思っていました 明菜ちゃんもそう思っていると思います すみません 山口百恵だとトンボノメガネさんの投稿で気がつきました
ジャーマン蓮根クミン風
私は昔からクミンが少し苦手なのですがクミンシードは使ったことがなくずっと手つかずでしたでもミックさんのスパイシーカレージャーマンポテトを見てクミンシードを使ってみようと思いましたじゃが芋で作ろうと思っていたのですが今日蓮根を買ってきたので蓮根で作ってみましたオリーブオイルでテンパリングしてる時シード
ジャーマン蓮根クミン風 私は昔からクミンが少し苦手なのですがクミンシードは使ったことがなくずっと手つかずでしたでもミックさんのスパイシーカレージャーマンポテトを見てクミンシードを使ってみようと思いましたじゃが芋で作ろうと思っていたのですが今日蓮根を買ってきたので蓮根で作ってみましたオリーブオイルでテンパリングしてる時シード
他のコミュニティさんの方でも、私の投稿はお分かりになる方が大勢いらっしゃると思いますが😌 エスビースパイスを入れてスパイスコーヒーを楽しんでいる投稿色々ありますが、見てコメントをいただきました。 ヒハツを沢山買って使い方困っていた、、コーヒーに入れる発想がなかったとの事、とても喜んでくれました╰
スパイスで美味しく出来ました😊