ミュートした投稿です。
プラぺガリガリ
夕飯にはワカメのサラダ。(それだけじゃないけど)マヨネーズにプラぺ大量〜それだけでおいしくなる。
プラぺガリガリ 夕飯にはワカメのサラダ。(それだけじゃないけど)マヨネーズにプラぺ大量〜それだけでおいしくなる。
ありがとうございます(^O^) たまごタルタルの下にはツナが入ってますサラダ感覚でどうぞ!
🎁届きました 🍟フライドポテト ポテトチップス かポテトサラダ に合いそうな物だらけ(^^) 楽しみにして当日を待ちます。 でも どれも 店頭商品より出来立てで香り高いんですよね?? 待ちきれなく開てみたい
【事務局投稿】【イースターレシピ】マジックソルトで簡単 エッググラタン
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。3月31日はイースター!イースターにぴったりな生クリーム入りのホワイトソースと、茹で卵とチーズで濃厚なグラタンのご紹介です♪マジックソルトで簡単 エッググラタン調理時間:40分■材料(2人分)ゆで卵 3個玉ねぎ 1/4個ベーコン 50g
【事務局投稿】【イースターレシピ】マジックソルトで簡単 エッググラタン こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。3月31日はイースター!イースターにぴったりな生クリーム入りのホワイトソースと、茹で卵とチーズで濃厚なグラタンのご紹介です♪マジックソルトで簡単 エッググラタン調理時間:40分■材料(2人分)ゆで卵 3個玉ねぎ 1/4個ベーコン 50g
ありがとうございます。 クミンは独特の香りなので敏感に反応してしまいます。笑 キャロットラペに入っているのですね、 よく作りますが本格的な味を食べたことがなかったので自己流で作っていました。 かぼちゃのサラダですね、マヨネーズも入れてよいかもしれないですね。 教えていただきありがとうございまし
クミン私の周りにも苦手な方ちらほらいらっしゃいます🥲 よくキャロットラペに入ってますよね? マヨネーズで味付けしたカボチャサラダなんかどうでしょうか。
なんと楽ちんな事だ✨✨🥗サラダに塩こしょう/マリネにマジックソルト🟢
▼紫芋のサラダに「味付き塩こしょう」▼ロールサンドには「ボンヌママン いちご/ビターマーマレード」▼アボカドとミニトマトにはお酢と「マジックソルトガーリック」のみ ロールサンドは■左から■生ハム+モッツァレラチーズ(パン生地加熱)■紫芋ペースト(パン生地加熱)■いちごジャム+クリームチーズ
なんと楽ちんな事だ✨✨🥗サラダに塩こしょう/マリネにマジックソルト🟢 ▼紫芋のサラダに「味付き塩こしょう」▼ロールサンドには「ボンヌママン いちご/ビターマーマレード」▼アボカドとミニトマトにはお酢と「マジックソルトガーリック」のみ ロールサンドは■左から■生ハム+モッツァレラチーズ(パン生地加熱)■紫芋ペースト(パン生地加熱)■いちごジャム+クリームチーズ
サラダにも!かけてみます😊
ターメリックをとると身体にいいと聞いて サラダやカレーにかけるようにしています! 身体の調子がいい気がします♬
うふふ(๑・̑◡・̑๑) 紅化粧大根と記載がありました♪ 先日買った皮の赤い大根は、「レディーサラダ」と記載があります。 いろんな品種があるようです! とりあえず、皮が赤い大根です✨✨