ミュートした投稿です。
さっそくサラダにかけている写真拝見して、アレンジも美味しそうでした!
カレーだけでなく炒め物やサラダにも活用されているんですね! 炒め物はなかなか使えていなかったので、いいこと聞かせてもらいました!ありがとうございます♪
ブラックペッパーは一番使いやすくて日常に溶け込んでいますよね。 クミンシードやカルダモンパウダーはスパイスカレーや炒め物、サラダによく使います😊
【カレーの日レシピ第一弾】インド風チキンカレー
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪1月22日のカレーの日に向けて全2回、スパイスから作るカレーについてご紹介します!第一弾は初級編!まだスパイスからカレーを作ったことない方、そしてこれからスパイスカレー作ってみたい方向けの入門編のレシピ、赤缶カレー粉で作るチキンカレーを
【カレーの日レシピ第一弾】インド風チキンカレー こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪1月22日のカレーの日に向けて全2回、スパイスから作るカレーについてご紹介します!第一弾は初級編!まだスパイスからカレーを作ったことない方、そしてこれからスパイスカレー作ってみたい方向けの入門編のレシピ、赤缶カレー粉で作るチキンカレーを
バナナのサラダ。大好きです(^_-)-☆ 甘じょっパイ大好きなので\(^o^)/ バナナ、胡瓜、トマトこの3点が私が作るときの定番です♪ 胡椒との相性が好きです。 カレー味もおいしそうですね~‼今度作ってみます~
つくレポ★み。さんの🥑コリアンダーのドレッシング🥝つくってみた
み。さんの【コリアンダーサラダ】つくってみた。み。さんの投稿は→\こちら/ 「コリアンダー」と私は「タイム」も混ぜたドレッシング作りました♪ 香りがよい!味わいが口いっぱいに、広がります。
つくレポ★み。さんの🥑コリアンダーのドレッシング🥝つくってみた み。さんの【コリアンダーサラダ】つくってみた。み。さんの投稿は→\こちら/ 「コリアンダー」と私は「タイム」も混ぜたドレッシング作りました♪ 香りがよい!味わいが口いっぱいに、広がります。
鶏サラダ美味しいですね♪
はじめまして。 千切大根って煮るかサラダしか知識が無かったのですが、「炒める」というのもいいですね。 身近な食材で歯応えも残っていそうで、是非作りたいなと思いました。
コリアンダーとバルサミコ酢!いいですね 明日のサラダにかけてみよう(^_-)-☆
わぁ~!ここぴさんは愛用されているのですね~(^_-)-☆ ポテトサラダですか♪ うんうん、からしの味わいがお芋のほっくりと良く合いそうですね♪ まだ使ってないのですが、「ハニーマスタード」は、 サツマイモに使おうと思っていたからナイスタイミングでした♪ 「ディジョンマスタード」はポテトサラダに使