ミュートした投稿です。
おめでとうございます! 母の日は嬉しいカレーが食べられますね。
🎉おめでとうございます🎉 いろいろなカレーを楽しんでください🍛🥄
🎉おめでとうございます🎉✨ 充実のセットですね🍛🥄 いろいろなカレーをご堪能ください (๑´ڡ`๑)🥗🍛🥄☕
残ったカレーやシチューで、スープパスタを作ります。
バスセンターのカレー風
バスセンターのカレー風 5月のテーマ【カレー】 新潟のバスセンターのカレー本物は食べたことないけど お蕎麦屋さんのカレーって黄色くてとってもそそられる 何となく、それらしく作ってみた スティックスパイス ガラムマサラコリアンダークミンターメリック(写真撮り忘れ…)と、赤缶でルー作り&
美味しそうですね。 スティックスパイスは、計量不要が魅力ですよね。 瓶のだと小さじ1とか小さじのスプーンで計量するとこぼしちゃうし、小さじ1は5gですけど、キッチンスケールで計量するとずいぶん入る気がして迷います。
カレーきんぴら
カレーきんぴら エスビーカレーのスティックでカレーきんぴらを作りました。お弁当のおかずにピッタリな一品になりました。
あぁ〰️、瓶は量が多い〰️って〜意味ね〰️😅スティックスパイスがこちらでは見かけないし…我が家では激辛だ〰️い好き家族が居たから…ペペロンチーノにはた〜っぷりかけて〜作ってたから、一瓶があっという間に無くなりました〜😂カレーにも入れてたし〰️😉
こんにちは。 スパイスとカレー粉でバッチリ👍 トリュフナッツも良く合いました😊
こんにちは。 パスタの中でもトマトソースが1番好きで^_^ カレー味でアレンジしました😋