ミュートした投稿です。
なるほど! カレーには良いかもしれませんね。 昔は良く家のカレーにはソースをかけて食べていました。
よしさんコメントありがとうございます😄 たまたま焼き鳥の串がお買い得価格だったので、串を外して焼いて、焼きうどんの具材にしました〜♪ 焼きそばのソースはいつも3玉に2袋しか使わないので…使いました〜😅 よしさん、余ったソース、醤油、特に粉末ソースは野菜炒め、カレーの隠し味に入れてます〜😅 良かったら
気を付けます。
コメントありがとうございます 寒いと血圧が上がり、血管周りのリスクが高くなるそうです
ありがとうございます サイトのスパイス展示館の写真をタブレットで見てもらいながら、楽しく話して、良い時間を過ごさせてもらい、感謝です
知らなかった。 めちゃ美味しそうですね
めちゃくちゃ可愛い
2種類のルウでスパイスたっぷりカレー
「ゴールデンカレー」&「赤缶カレー」とたくさんの具材で作った大盛りカレーです♪ スパイスの香りとコク、具材の食感をたっぷり味わえてとても美味しかったです。 〈材料〉ゴールデンカレー中辛赤缶カレーパウダールウ中辛豚肉、ぶなしめじ、玉ねぎ、人参、じゃがいも、塩、醤油少々&nb
2種類のルウでスパイスたっぷりカレー 「ゴールデンカレー」&「赤缶カレー」とたくさんの具材で作った大盛りカレーです♪ スパイスの香りとコク、具材の食感をたっぷり味わえてとても美味しかったです。 〈材料〉ゴールデンカレー中辛赤缶カレーパウダールウ中辛豚肉、ぶなしめじ、玉ねぎ、人参、じゃがいも、塩、醤油少々&nb
固形ルウがいいです。ゴールデンカレーの中辛をよくつかってカレーを作ります。
★2種類のプレゼント🎁が届きました★ 一昨日にやってきたS&Bさんからの小包。 年末にプラチナ会員の特典プレゼントに応募していたので、やったあ〜ありがとう〜と開封するとウッドボウルが入ってない。。なんだか製品も違う。。そういえば変更が、と聞いていたのでこういうセットになったんだ、と思ってい