ミュートした投稿です。
チューブ調味料を活用した和風パスタ、おいしそうです!
おめでとうございます🎊 しらすパスタに高菜、美味しそうですね😋
ミーさん、こんにちは! IPPIN屋を使ったパスタのアイデア、とっても素敵です👀✨ またおにぎりにも使っていただきありがとうございます! 味わいについてのご意見、とても参考になります! ぜひ色々なお料理で試してみて下さいね♪
IPPIN屋
IPPIN屋 モニターキャンペーンでいただいたIPPIN屋 からし高菜を使用してパスタを作ってみました。シラスがあったので一緒に和えて手軽に出来ました。ごま油の香りとシャキシャキした高菜がパスタとの相性が良く食欲をそそります。チューブタイプなので簡単に味付けができる点が良いです。 IPPIN屋 梅かつお
おいしさ、健やかさを届けたい。進化を続けるエスビー食品の「お届けサイト」
おいしさ、健やかさを届けたい。進化を続けるエスビー食品の「お届けサイト」 こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。 当コミュニティでも度々登場する、エスビー食品の直営オンラインショップ「お届けサイト」。皆さんは利用されたことはありますか? エスビー食品では「お届けサイト」「楽天市場」「Yahoo!店」の3つの直営ECサイトを運営しています
アヒージョに使ったオリーブオイルごとパスタソースにしました。とっても美味しいです😋
アヒージョを作っても食べなさそうなので、パスタに。
こんにちは。 風味だらけです😊 またすぐ食べたくなるパスタでした😋
おはようございます。 トリュフって凄いですね! 香りだけでリッチになって^_^ 春パスタ美味しかったです😊
シーズニングアビージョでパスタが作れるんですね。美味しそう。作ってみたいです。