ミュートした投稿です。
カリフラワーのピクルスがとっても美味しそう✨️ 皆さんのコメントを読んで、カレー味のピクルスだと思い込んで見てて…😅 あれ?カレー粉が入ってない🤔 黄色いカリフラワーだったんですね〜納得です😉 自家製のローレルが入ってて良いですネ〜 私にもちょっぴりお裾分けして下さい〜 丼持って行きま〜す♪
チーズ使わなくても酒粕のおかげでチーズ感あって美味しいです☺️あとはいかに食感をベイクドチーズケーキに寄せられるかが苦戦しているところです🫠
〆鯖にわさび〜美味しいですネ✨️ 私も〆サバを買った時はわさびで頂きます😋
にらの醤油麹漬けと卵に包んだ丼がとっても美味しそう✨️ ニラの醤油麹漬け美味しそう〜実山椒と葉山椒が手に入れるのが簡単じゃ無さそうです〰️💦 黄韮はまぼろしの韮と言われるンですネ〜黄ニラ醤油〜美味しそう〜♡
イタリアのサルデーニャ島を代表する伝統的な粒状のパスタなんですね。 知りませんでした。結構パスタには詳しいつもりだったのですが。勉強が足りませんでした
アチャ〰️古紙回収に…出しちゃったんですね〰️残念🥲 捨てる前にパチリ📷️を撮れば良かった〰️😰と思ってもあとの祭り〰️🥲 そうそう共感して貰える人が居ると嬉しい〜 語り合えると更に嬉しくなっなっちゃいますョネ🤩 百均に推し活用の透明のバッグがありました😅バッグに入れて推し活するのが流行っているとか
こちらこそ、魅力的な商品をたくさんありがとうございます! 簡単に美味しいものが食べらるので、親子で幸せです💕
コメントありがとうございます😊 シーズニングは今までにない味のものが食べられるので、評判がいいです しかも大抵まぜるだけで簡単😆 ありがたいです〜
「後で…」は本当にダメですね、 レトルトの箱をとっておいたのも、かさばってきて、古紙回収に出してしまいました😅 棚でワクワクを共感してもらえるの嬉しいです 語り合える人がいると推し活の喜びが増しますね!
ローズマリー香るいのししラグー
お友達を呼んで、手打ちパスタの会をしました。ちょっと珍しいいのししのひき肉は、ふるさと納税でいただきました。ワイルドな風味も、ローズマリーがいい感じにしてくれます!今回はトマトを使わないラグーにして、しっかりとお肉の味を楽しみました。
ローズマリー香るいのししラグー お友達を呼んで、手打ちパスタの会をしました。ちょっと珍しいいのししのひき肉は、ふるさと納税でいただきました。ワイルドな風味も、ローズマリーがいい感じにしてくれます!今回はトマトを使わないラグーにして、しっかりとお肉の味を楽しみました。