ミュートした投稿です。
甘いお粥、どんなお味か気になります‼️
🟢エスビー公式レシピ🔴「ナツメッグのチョコクッキー」焼きました🍪
公式レシピ「ナツメッグのチョコクッキー」🔗 市販のジンジャークッキーが好きなので、レシピにちょい足し、「ジンジャー」もプラスして♪ハートの型抜きが無いので、正方形にしました、デコレーションの柄を全く見ずに家族は食べました🥺
🟢エスビー公式レシピ🔴「ナツメッグのチョコクッキー」焼きました🍪 公式レシピ「ナツメッグのチョコクッキー」🔗 市販のジンジャークッキーが好きなので、レシピにちょい足し、「ジンジャー」もプラスして♪ハートの型抜きが無いので、正方形にしました、デコレーションの柄を全く見ずに家族は食べました🥺
私も梅、大好きです♥️
ボルシチ風
牛すね肉を電気圧力鍋で赤ワインと柔らかく煮て、ビーツを入れたらボルシチ風になりました。自家製塩レモン麹で味を引き締め、チリパウダーで洋風にしました。でもボルシチって食べた事ないので想像です。
ボルシチ風 牛すね肉を電気圧力鍋で赤ワインと柔らかく煮て、ビーツを入れたらボルシチ風になりました。自家製塩レモン麹で味を引き締め、チリパウダーで洋風にしました。でもボルシチって食べた事ないので想像です。
嬉しいコメントありがとうございます😊
ありがとうございます✨ご飯が進むどんぶりになりました☺️
嬉しいです!ありがとうございます😊!
嬉しいお言葉、ありがとうございます✨
にんにくって栽培できるんですね!? 今後の成長も楽しみです☺️
知らないものばかりのチューブです。 次回スーパーでじっくり探してみます~🩷✨