ミュートした投稿です。
ぽんたさん オメデトウ御座います。 頂いた商品 あっという間に無くなりました。 追加でバジル・レモン 購入 これでUPが出るのかな?? (^_-)-☆
お返事遅くなりました💦トマトのコンパニオンプランツにはバジルがおすすめです。相性のよさは食材としてだけではないんですよね🍅🌿 涼しくなって、やっと秋の植え付けに適した気候になってきました!ミント、タイム、ローズマリー、パセリなどは冬越しできて育てやすいです!
美味しそうな香草焼きですね。 バジルが香りおいしそうですね。 暑いですよね~
マルゲリータ
シンプルなマルゲリータピザソースとモッツァレラとバジルの葉とガーリックチューブにオリーブオイルこれが一番です☆☆チューブにんにくは美味しさを演出します♪ ピザ生地のグルテン形成だけ慎重に…ピザソースはトマト、オニオン、ローリエ、砂糖、塩を煮詰め、火を止めてオニオンパウダー、ガーリックパウダ
マルゲリータ シンプルなマルゲリータピザソースとモッツァレラとバジルの葉とガーリックチューブにオリーブオイルこれが一番です☆☆チューブにんにくは美味しさを演出します♪ ピザ生地のグルテン形成だけ慎重に…ピザソースはトマト、オニオン、ローリエ、砂糖、塩を煮詰め、火を止めてオニオンパウダー、ガーリックパウダ
〇が美の 生食パン 山型 plusナツメグ
憧れの生食パンを目指して… 期待以上の出来デシタ♡グルテン形成に試行錯誤しましたが国産小麦でも外はパリッと中はフワッと焼き上がりました☆☆ 兼ねてからナツメグと食パンの相性を確認したく〇が美にはない風味も実現✨ 生地は、強力粉、牛乳、生クリームバター、砂糖、塩、金サブ、
〇が美の 生食パン 山型 plusナツメグ 憧れの生食パンを目指して… 期待以上の出来デシタ♡グルテン形成に試行錯誤しましたが国産小麦でも外はパリッと中はフワッと焼き上がりました☆☆ 兼ねてからナツメグと食パンの相性を確認したく〇が美にはない風味も実現✨ 生地は、強力粉、牛乳、生クリームバター、砂糖、塩、金サブ、
ゴールド会員特典が届きました! ありがとうございます🙏 何に使おうか楽しみです✨
ふたたび手羽元の香草焼き🍗
えー、10月に入ったのに暑すぎー🥵ということで昼前から🍺
ふたたび手羽元の香草焼き🍗 えー、10月に入ったのに暑すぎー🥵ということで昼前から🍺
コメントありがとうございます。 ブラックオリーブお家にあるのですね~😍 バジルとの相性も良いのでいいですね。 私はバジルポテサラに必ずブラックオリーブを入れています。
美味しそうなケークサレですね。 バジルとピクルスのチューブを使用しておいしそうです~ 彩りもキレイですね。
チューブ調味料のきざみバジルと粗切りピクルスを活用された ケークサレ、おいしそうです! 色々なお野菜も入っていて、彩りがキレイです。