ミュートした投稿です。
spicespiceさん、こんにちは! 魯肉飯を使ったカレー、とっても美味しそうです👀✨ 濃厚な味わいがカレーにぴったりですね♪
恵子さん、こんにちは! タンドリー鯖、とっても美味しそうです👀✨ 鯖の臭みをカレー粉が抑え、ガーリックで旨みの底上げも間違いないですね♪
みゆうさん、こんにちは! 赤缶カレーパウダールウ辛口、ご活用ありがとうございます♪ キーマカレー、とっても美味しそうです✨
ふわりさん、こんにちは! リーフレットのレシピ、お試しいただきありがとうございます♪ 盛り付けも素敵です👀✨ とっても美味しそうですね!
ななこさん、こんにちは! 赤缶カレーパウダールウとディナーカレーフレークの組み合わせ、とっても美味しそうです👀✨ とろとろのナスと新玉ねぎの組み合わせがたまりませんね♪
ゆみたろうさん、こんにちは! 揚げ茄子のキーマカレー、たまりませんね♪ ターメリックの赤くなる特性も意外なところで発見できて面白いです👀✨
atsubuanさんはグリーンカレーが大好きなんですネ〜😀グリーンカレーはお店によって味付けが随分違いますが…私も一度食べてみたいです〜♪
青い鳥さん、こんにちは! お皿がとっても面白いです👀✨ 本格的でとっても美味しそうなカレーですね♪
atsubuanさん、こんにちは! 噂の名店 グリーンカレー、楽しんでいただけて嬉しいです♪ 綺麗に盛りつけていただきありがとうございます✨
グリーンカレー大好きなので、レトルト助かります😍 バジルをもっと見栄えよく飾れたら良かったのですが、食欲が待ってくれませんでした(笑)