ミュートした投稿です。
わかりやすいエプロンですね。
コメントありがとうございます。 作るの楽しかったです😆バナナカレーが意外に美味しくて驚きでした!
1種類で100gは相当に使うスパイス&ハーブじゃないと大容量ですもんネ〰️😅 7種類入ってて、カレーやハーブティーにホールスパイスを使うので私にはちょうど良い種類で、マスタード(25~30gくらい)が多くて他は少量でした。 恵子さんが使うスパイスの種類や量、手持ちのスパイス類とピクリングスパイスの原
おめでとうございます。美味しいカレーとナンができると良いですね。
いいですね。
スパイシーチョコトースト
スパイシーチョコトースト チョコクリームを溶かす為に軽くトースト。綺麗なスパイスの空ビンの底で潰したホワイトペッパー、ブラックペッパー、ナツメッグパウダー、カルダモンパウダーを疎らにパラパラ。スパイスに火を入れるために軽くトースト。荒く潰したホールスパイスの食感が楽しい🎶
カレーいいですね。
オクラカレー
オクラカレー オクラが主役
ゆきまつさん、こんにちは! ご視聴ありがとうございます♪
tochiさん、こんにちは! 爽やかな味わいのカレー、とっても美味しそうです👀✨ 夏にぴったりですね♪