ミュートした投稿です。
じゃがビーにスパイスディップ!これは面白いですね😄 タイ風カレーブレンド味のポップコーン食べてみたいです 鼻から抜ける香りがまた食欲を誘いますね🍿
カレーの日なので、お祝い㊗️👏🍀 美味しくいただきました。
プレミアム ゴールデンカレー!知りませんでした💦 黄金色のパッケージが眩しいですね🌟 出逢ったら使ってみたいです。
昨日は豚汁でした🐷 来週は🐮カレーにしようかと思っています。
昔食べたことあるカスベはもっとガリっとしてて食感はその方が好み…ダンナはやわらかい方がいいって。 そして味を薄くしたらもっと味を濃くしてほしいと。😆ま、私も少しパンチにかける味になったな〜って思いました。ふふふ
そっか、鮭缶、見ないかも… ツナ缶もおいしいけど油漬けのものは缶の処理がな〜と買わなくなってからずいぶん経った。 また倹しいこと書いちゃうけど、手羽先の先が安く売ってたら絶対買って圧力鍋で煮てほろほろにして骨ごと食べてる‼️
赤米、ミネラルや食物繊維たっぷりでヘルシーでいいですね。カレーに合うとは知りませんでした。試してみます。
トッピングたくさんで豪快なカレーですね! スパイスもたっぷりでおいしそう。
カルシウムもコラーゲンもうまみもたっぷりでおいしそうですね!
3つのスパイスで「えびの南国風カレー」🦐🍛🏝️
今日のオンラインイベントに参加して、スパイスを調合したので、さっそく、(ターメリック・ガラムマサラ・チリパウダー)を使って、エスビー公式レシピ「えびの南国風カレー」を作ってみました。 えびの旨みとスパイスの香りが引き立って、本当にお店のような本格的な味わい…!スティックタイプは計量いらずで
3つのスパイスで「えびの南国風カレー」🦐🍛🏝️ 今日のオンラインイベントに参加して、スパイスを調合したので、さっそく、(ターメリック・ガラムマサラ・チリパウダー)を使って、エスビー公式レシピ「えびの南国風カレー」を作ってみました。 えびの旨みとスパイスの香りが引き立って、本当にお店のような本格的な味わい…!スティックタイプは計量いらずで