ミュートした投稿です。
ペペロンチーノとは唐辛子の事のようですね。 ペペロンチーノパスタは正式にはペペロンチーノ・アーリオ・オーリオと言うそうです。 日本語で言えば、唐辛子・ニンニク・オリーブオイルっていう事でいたって簡潔明瞭ですね。 勉強になりました、ありがとうございます。
春野菜を使ったパスタ美味しそうですね。アレンジ参考になります。
めちゃおいしそう♪お店に出せそう!!😄 麻婆パスタ斬新でいいですね!スパイシーピーマンも好きだなぁ♪♪
おはようございます。 麻婆にプラスで美味しいパスタになりました😊
麻婆パスタは思いつきませんでした🍝 スパイシーで美味しそうですね🌶️
麻婆と合体させてみました! ピーマンたっぷりも良く、香りも楽しめるパスタでした^_^
麻婆パスタ新しいですね スパイシーな五香粉の香りがしてきそうです とってもおいしそう
こんにちは(^ー^) 今日もパスタに使ってみましたが、ハーブがあるだけで、全然違いますよね~😆 もっとコミュニティで勉強せねばです💦 いつもありがとうございます(^ー^)
アレを見てしまったら…
アレを見てしまったら… TVや雑誌、ネットやSNS…美味しそうな情報が毎日飛び込んできますよね 食いしん坊な私もつい眺めては、今日は必ずアレを食べるぞ!と、意気込むのです。 これを通称『アレのお口になる』と、言います。。 今日、このコミュニティの事務局アンケート、春レシピ投票をぼんやり眺めてい
タケノコと春キャベツのアーリオオーリオパスタを作りました。 まだタケノコが残っているので次はタケノコと桜エビのパスタを作ろうと思います。