ミュートした投稿です。
ナポリタン
ナポリタン ケチャップと、BBQソースを混ぜて使用のナポリタン風パスタ。
コメントありがとうございます😊 残ったオイルをパスタに再利用した事がありましたが今回はお米を使ってみました。 炊飯器で簡単にリメイク料理が完成✨ とっても美味しかったです♪
断然、「オレガノ」です。 トマトスープに、パセリ的な感じです。オレガノ、香り強くていいですヽ(^。^)ノ そうですよね。 私みたいに大量に使ってはいけませんね。 小さじ1/5からお試しください。いや、マグカップの量なら、、、もっと少なく耳かき程度の量かな? ★グラタン、パスタ、スープ、カレーのライス
ありがとうございます。 ついついたくさん作ってしまうのですがクリームチーズやシナモンシュガーを入れるだけで洋に早変わりします。ヨーグルトやショートパスタを入れてもおいしいです。
牡蠣のクリームソースにホワイトペッパー&パセリ
牡蠣のクリームソースにホワイトペッパー&パセリ 牡蠣をクリームソースに加えました。パスタと合わせて美味しくいただきました。エスビーホワイトペッパーとパセリを使いました。
エスビーオーガニックシーズニング「ガーリック香るアヒージョ」
エスビーオーガニックシーズニング「ガーリック香るアヒージョ」 エスビーオーガニックシーズニング「ガーリック香るアヒージョ」を使いました。材料はブラウンマッシュルーム、ブロッコリー、ミニトマト、エビ、オリーブ油です。自分でスパイスとハーブを調合せずともガーリックの風味が食欲をそそる本格的なアヒージョが完成🌟大変美味しゅうございました。 日賀志屋香草及び
イカ墨パスタ
イカ墨パスタ うちの子の大大大好きなイカ墨パスタ🦑刺身にした胴体以外のゲソやエンペラで作りました。 セロリ、ローズマリー、タイム、ディル、イタリアンパセリ。 トマトベースのソースがイカ墨をちょろっと入れただけで、真っ黒に染まっていく不思議。あんな僅かな量で真っ黒になるの!?ってくらい全体のソー
味付塩こしょう
味付塩こしょう 味付塩こしょうを使って、パスタ。さらに、仕上げに追い黒胡椒。
コメントいただき、ありがとうございます。 エスタさんもバゲットのはし残ってましたか🙈 冷凍して水分がなくなってパサパサな状態でも、パスタソースをかけて焼くとしっとりして食べやすくなりますので、ぜひ😊
どれも気になるのですが純喫茶の味のネーミングに惹かれてパスタソースにしました。