ミュートした投稿です。
カレーパスタにふわふわのメレンゲ! お味がとても気になります😊
カレー味のパスタも美味しそうですね。食べてみたいです。
有難うございます😊 たまごふわふわという料理ご存知ですか? 出汁を利かせたパスタなので合うだろうなと焼いてみたら美味しいんじゃ的で作ってみました♪
パスタやバゲットにも合います。 機会がごさいましたら是非お試しください♪
野菜もお肉も上手くとれるのがパスタの魅力ですね♪マジックソルトで味付けおすすめです!
カレーパンさん、こんにちは! メレンゲをのせたパスタ、とっても面白いです👀✨ おでんの素での味付けも美味しそうですね♪
美味しそうなパスタですね。 メレンゲを乗せて食べるパスタ初めてです、 カレー味のパスタも今まで食べたことがなかったのでよいですね。
焼きカレーパスタ
焼きカレーパスタ 煮て仕上げたカレーパスタにメレンゲ乗せて焼いた創作料理です。パスタ、エスビーおでんのもと、ローレル、潰して芽を取ったにんにく1かけを入れて煮込み時間差で野菜を入れ、柔らかくなったにんにくはフライパンの縁で潰す。この時大さじ一杯程の出汁を別に取っておき、最後に赤缶カレー粉を絡ませる。玉子は卵黄と分けて
おいしそうです! チューブ調味料の「からし明太子」は、パスタにも良く合いそうです。
S&Bさんのニュースリリースによると、ピザ・パスタ・野菜や肉のソテー・カルパッチョ・サラダ等になっています。