ミュートした投稿です。
おお~みごとですね。 ほしかったのがなくて残念、バジルどのように使用するのかな楽しみです。
先日、オーガニックシリーズのお値下げ品に大興奮しましたが。→https://www.community.sbfoods.co.jp/chats/elrvvyqxwjrmzzbv ---- やっと今日買いに行けまして。(家族が買いに行った) 分からなかったから、って残りを買い占めた そうで… 前回買っ
nikoさん、こんにちは! 美味しそうなカプレーゼですね👀✨ バジルが加わるだけで美味しさがグンと上がりますよね♪
カプレーゼ♪
トマトとモッツァレラにオリーブオイル。塩胡椒とバジルで仕上げるだけで、ちょっぴりオシャレ?!簡単においしくなるので大好きなメニューです♪ごちそうさまでした。
カプレーゼ♪ トマトとモッツァレラにオリーブオイル。塩胡椒とバジルで仕上げるだけで、ちょっぴりオシャレ?!簡単においしくなるので大好きなメニューです♪ごちそうさまでした。
○○焼き×八味唐辛子?😅
名称に物議を醸す和菓子なので固定名称は差し控えます事お許しくださいませ🙇その○○焼きに一味唐辛子、ジンジャー、黒ごま、山椒、シナモン、カルダモン、バジル、クローブで調合したスイーツ用の八味唐辛子と合わせてみました。8種類でオーバーしてますが今回全てが必須でした~♪
○○焼き×八味唐辛子?😅 名称に物議を醸す和菓子なので固定名称は差し控えます事お許しくださいませ🙇その○○焼きに一味唐辛子、ジンジャー、黒ごま、山椒、シナモン、カルダモン、バジル、クローブで調合したスイーツ用の八味唐辛子と合わせてみました。8種類でオーバーしてますが今回全てが必須でした~♪
先日、よく言う道の駅のような場所にいってきました。新しい新鮮な野菜を見つけるのが大好きでよく 生産者さんのところまでもいったりもします。 (バイヤーか?いやいやふつーのおばちゃんです。) カリフラワーや ラディッシュのパープル ささげ (お赤飯にいれるささげです。 いんげんみたいに食べちゃうの)
🟥美味しい「クコの実」🟢
育ててたバジルはもう花もタネも終わり、葉がアカンので、買ってきました😆 大好きなクコの実をいれた柿とカブの酢の物、家族も大絶賛、迅速でなくなりました
🟥美味しい「クコの実」🟢 育ててたバジルはもう花もタネも終わり、葉がアカンので、買ってきました😆 大好きなクコの実をいれた柿とカブの酢の物、家族も大絶賛、迅速でなくなりました
サラダチキンカレーライス🍛
今日は朝から冷たい雨降り、そんな日はカレーでしょ❕️
サラダチキンカレーライス🍛 今日は朝から冷たい雨降り、そんな日はカレーでしょ❕️
おやつのサラダチキンサンド🥪
今日はシャンパンファイトのせいで遅めのおやつとなりました🍾クリームチーズにバジルをたっぷり、サラダチキンにほうれん草を乗せてサンドしました😗
おやつのサラダチキンサンド🥪 今日はシャンパンファイトのせいで遅めのおやつとなりました🍾クリームチーズにバジルをたっぷり、サラダチキンにほうれん草を乗せてサンドしました😗
にゃんtaroさん、こんにちは! これはトロトロのチーズがたまらない一品ですね👀✨ バジルの風味も加わってとっても美味しそうです♪