ミュートした投稿です。
味の決め手はアレとアレ…?
味の決め手はアレとアレ…? 市販の粉のポタージュスープ、低脂肪牛乳、きざみバジル、油の少ないおかずラー油でクリームパスタを作ってみました。おかずラー油でだいぶ色付きましたがバジル感強めです♪この実験結果を又どこかでいかせたらと思います。
ご当選おめでとうございます。 チューブ調味料のからし明太子を使っためんたいパスタ、 おいしそうです!
あると便利
あると便利 エリンギと舞茸がお買い得だったので、にんにく・しょうが・ブラックペッパー・めんつゆで味をつけ炒めました。白いご飯にのせたり、パスタの具、コロッケの具、春巻きの具、卵とじ、・・・などなどに変身させています😊
まぜるだけのパスタソースシリーズで 生風味からし明太子は食べたことがないのですが、 おいしそうですね!
あまりスーパーで見かけない香辛料、地域限定のホンコン焼きそばが定番でしょうか。 以前にコミュニティに投稿して、あまりスーパーで見かけないと言われた野菜好きのためのスパイスは個人的におすすめです。 毎月1日にレトルトカレー&パスタソースの福袋が出ていましたが…あれは今でもやってるのかな?終了していたら
まぜるだけのパスタソース生風味からし明太子 のりも付き まぜるだけで美味しい🥰
【事務局投稿】【イースターレシピ】マジックソルトで簡単 エッググラタン
【事務局投稿】【イースターレシピ】マジックソルトで簡単 エッググラタン こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。3月31日はイースター!イースターにぴったりな生クリーム入りのホワイトソースと、茹で卵とチーズで濃厚なグラタンのご紹介です♪マジックソルトで簡単 エッググラタン調理時間:40分■材料(2人分)ゆで卵 3個玉ねぎ 1/4個ベーコン 50g
大根おろしのパスタ、食べてみたいです😋
菜の花にピリ辛風味が合いますね。 春満喫パスタを拝見して気分が上がりました(╹◡╹)🌟
春パスタですね〜☘️大根おろしでさっぱりした和風パスタおいしそうです♡