ミュートした投稿です。
アヒージョからのパスタ🍝✨ ナイスリメイクですね👌 そしてドリンクにはハーブをプラスしていらっしゃるご様子…ハーブの有る食卓素敵です🌿✨
美味しそうなパスタですね。 春キャベツの甘さとブラックペッパーの辛味もアクセントになってよいですね。
春キャベツとベーコンのパスタ
春キャベツとベーコンのパスタ 醤油、顆粒コンソメ、塩コショウ、バターで春キャベツとベーコンしめじのパスタを作りました。仕上げにブラックペッパーをフリフリ。美味しかったです♪
このパスタ、気になっていました‼️ 卵を乳化させるのですね…むずかしそうです🥺
ありがとうございます😊 パスタがしたくてアヒージョを作りました。まだアヒージョ作ってなかったんです😅シーズニングだけでほんとおいしいですね😋
ありがとうございます😊 アヒージョからのパスタへの王道まだ してなかったんです😅 セロリのちょこっと苦味がおいしかったです。
美味しそうなパスタですね。 うまみがたっぷりしみこんだパスタ美味しそうです、 セロリも入って上手さ倍増ですね。
おいしそうなアヒージョですね。 彩りキレイで具もたっぷり美味しそうですね。 オイルはパスタですね、おいしいエキスがたっぷりでよいですね。
アヒージョオイルパスタ
アヒージョオイルパスタ みなさん作られてておいしそうだったのでアヒージョオイルを使ってパスタを作りました。セロリをもらったので入れました。おいしかったです。
アヒージョ
アヒージョ ランクアップ特典でいただいていたアヒージョシーズニングを使って作りました。簡単でおいしかったです。オイルはパスタに。