ミュートした投稿です。
クリーミーにカレーにパスタで合格ですね。 !(^^)!
クリーミーカレーパスタ
クリーミーカレーパスタ 玉ねぎ、しめじ、半分に折ったパスタを水、低脂肪牛乳、焼肉のたれ、昆布だし顆粒(無塩のもの)、ローレル、赤缶カレーを入れ水気がなくなるまで煮る。皿に盛り付け粉チーズは多めに味変でゆずこしょうを。甘めに仕上げたパスタなのでゆずこしょうのアクセントがとてもいい感じになりました♪カレーの比率多くなってますが
コメントありがとうございます。 そのですね。そのままパスタの具材として使えそうですね😊
おはようございます。 ピーマンの苦味が、麻婆と良くあって美味しかったです^_^ 大人パスタですね😊
スパイシーなピーマンが乗ってるのが魅力的♪パスタなの美味しそうです!
美味しそう! パスタと合わせても良さそうですね✨
ペペロンチーノとは唐辛子の事のようですね。 ペペロンチーノパスタは正式にはペペロンチーノ・アーリオ・オーリオと言うそうです。 日本語で言えば、唐辛子・ニンニク・オリーブオイルっていう事でいたって簡潔明瞭ですね。 勉強になりました、ありがとうございます。
春野菜を使ったパスタ美味しそうですね。アレンジ参考になります。
めちゃおいしそう♪お店に出せそう!!😄 麻婆パスタ斬新でいいですね!スパイシーピーマンも好きだなぁ♪♪
おはようございます。 麻婆にプラスで美味しいパスタになりました😊