ミュートした投稿です。
ありがとうございます、とても簡単に美味しくできます、冷製なのでパスタは柔らかく煮るとちょうどいいです
爽やかでオシャレなパスタですね😍 お酒もすすみそう♪
冷製キャベツ梅パスタ
簡単にキャベツと梅を利用したさっぱりとした冷やしパスタです。ブラックペッパーで風味増し料理のおいしさを引き立てます。
冷製キャベツ梅パスタ 簡単にキャベツと梅を利用したさっぱりとした冷やしパスタです。ブラックペッパーで風味増し料理のおいしさを引き立てます。
マラミュートさん、こんにちは! きざみレモンと青じそのパスタ、とっても美味しそうです♪ 暑い日にぴったりの素敵なメニューですね✨
きざみレモンときざみ青じそで冷製パスタ
今日の最高気温は40度。私も妻も買い物に行く気力なし🥵そこで家にあるものだけで冷製パスタを作ってみました。余りもので作った料理にしてはボリュームもあり、サッパリ味で暑い日には最適。私はハイボール🥃と一緒に、妻はビール🍺と一緒に。これでもっと最適に。材料:スパゲティー(足りなかったので余っていたマカロ
きざみレモンときざみ青じそで冷製パスタ 今日の最高気温は40度。私も妻も買い物に行く気力なし🥵そこで家にあるものだけで冷製パスタを作ってみました。余りもので作った料理にしてはボリュームもあり、サッパリ味で暑い日には最適。私はハイボール🥃と一緒に、妻はビール🍺と一緒に。これでもっと最適に。材料:スパゲティー(足りなかったので余っていたマカロ
【募集終了】スティックスパイスのモニター募集!(いただいた声はPOPになるかも!?)
こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪3月に発売しコミュニティサイト内でもご紹介させていただいている「スティックスパイス」から、新リーフレット「スティックスパイス Colorful Recipe Book」が登場!リーフレットのレシピををいち早くコミュニティサイトの
【募集終了】スティックスパイスのモニター募集!(いただいた声はPOPになるかも!?) こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪3月に発売しコミュニティサイト内でもご紹介させていただいている「スティックスパイス」から、新リーフレット「スティックスパイス Colorful Recipe Book」が登場!リーフレットのレシピををいち早くコミュニティサイトの
カレーパスタは、考えたことなかったです。こんどカレーの翌日に作ってみたいです😊
カレーパスタで巻き巻きよいですね。 カレーパスタってありそうで今まで作ったことがなかったです、お野菜と一緒に食べられるのもよいですね。
カレーパスタをレタスでマキマキ🌀
昨日のカレーをパスタにからめて、レタスで巻き巻きして食べた〜♪
カレーパスタをレタスでマキマキ🌀 昨日のカレーをパスタにからめて、レタスで巻き巻きして食べた〜♪
虫除けにもなっちゃうんですねぇ 生パスタつくるんですね素晴らしい 私には出来ませんが食べてみたくなりました。お答え有難うございます。